要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

怀上就流产是卵巢早衰吗?

657519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两次早期流产都是备孕第一个月就中了,但是都在5,6周就自然流产了。我有两年前有增重,焦躁,月经量减少,经期缩短的情况。这是不是卵巢早衰啊?有知道的姐妹帮我分析一下吧,害怕。谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:47 | 来自疯狂造人
楼主 你是没有胎心胎芽自然流的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:20 | 来自疯狂造人
回复 拥有幸福的魔力 楼主 你是没有胎心胎芽自然流的吗
第一次是有胎心50天左右自然流的,第二次是更早一些,还没到时间做b超就流了,也是自然流产。两次都是刚开始有咖啡色分泌物,逐渐增多,1,2个星期后流掉的,hcg全场不好。我现在正在第二次流产中,还没全面检查,最近网上看流产原因,觉得我和卵巢早衰有点儿像,很害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:14 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
[quote]回复 拥有幸福的魔力 楼主 你是没有胎心胎芽自然流的吗
第一次是有胎心50天左右自然流的,第二次是更早一些,还没到时间做b超就流了,也是自然流产。两次都是刚开始有咖啡色分泌物,逐渐增多,1,2个星期后流掉的,hcg全场不好。我现在正在第二次流产中,还没全面检查,最近网上看流产原因,觉得我和卵巢早衰有点儿像,很害怕啊[/quote]你激素六项检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:39 | 来自疯狂造人
回复 拥有幸福的魔力
[quote]回复 豆豆的一家-豆豆
[quote]回复 拥有幸福的魔力 楼主 你是没有胎心胎芽自然流的吗
第一次是有胎心50天左右自然流的,第二次是更早一些,还没到时间做b超就流了,也是自然流产。两次都是刚开始有咖啡色分泌物,逐渐增多,1,2个星期后流掉的,hcg全场不好。我现在正在第二次流产中,还没全面检查,最近网上看流产原因,觉得我和卵巢早衰有点儿像,很害怕啊[/quote]你激素六项检查了吗[/quote]还没去查呢,准备明天去,然后全套查一遍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:00 | 来自疯狂造人
明天是月经第三天吗 ??检查了到时候数字给我我看看啊 记得不要吃东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:45 | 来自疯狂造人
回复 拥有幸福的魔力 明天是月经第三天吗 ??检查了到时候数字给我我看看啊  记得不要吃东西
现在流产中,还有出血,明天看医生,不知道激素六项能不能查,等有数据了我发给你看啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:22 | 来自疯狂造人
建议查下夫妻双方染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 04:25 | 来自疯狂造人
回复 炭花花
建议查下夫妻双方染色体
好的。谢谢花花。我打算查个全套,求个安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
[quote]回复 拥有幸福的魔力 明天是月经第三天吗 ??检查了到时候数字给我我看看啊  记得不要吃东西
现在流产中,还有出血,明天看医生,不知道激素六项能不能查,等有数据了我发给你看啊[/quote]等流干净了 你准备啥时候备孕??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:51 | 来自疯狂造人
回复 拥有幸福的魔力
[quote]回复 豆豆的一家-豆豆
[quote]回复 拥有幸福的魔力 明天是月经第三天吗 ??检查了到时候数字给我我看看啊  记得不要吃东西
现在流产中,还有出血,明天看医生,不知道激素六项能不能查,等有数据了我发给你看啊[/quote]等流干净了 你准备啥时候备孕??[/quote]今天复查b超已经流干净了,做了一个卵巢储备的检查,下周一看结果。我想缓一缓,调理一下身体,等三个月吧,一般医生也是这么建议的。你准备啥时候要亲爱的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:30 | 来自疯狂造人
实在等不及周一了,提前看了结果。卵巢功能正常,吓死宝宝了:P
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:26 | 来自疯狂造人
回复 拥有幸福的魔力
明天是月经第三天吗 ??检查了到时候数字给我我看看啊  记得不要吃东西
麻烦你看看我这个是胎停来了两次月经的结果,是不是早衰!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:47 | 来自疯狂造人
卵巢早衰是怀不上,不是流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:00 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
卵巢早衰是怀不上,不是流产
不一定 可能卵泡不太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:25 | 来自疯狂造人
早衰的定义是针对卵巢储备来说的,讨论这个概念主要是针对能否怀孕而言。受精卵质量的好坏原因很多,流产的原因是更复杂宽泛的,本身年龄就是影响卵子质量的一大因素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
早衰的定义是针对卵巢储备来说的,讨论这个概念主要是针对能否怀孕而言。受精卵质量的好坏原因很多,流产的原因是更复杂宽泛的,本身年龄就是影响卵子质量的一大因素。
嗯,受教了。亲说的没错,我的卵巢储备量检查结果出来了还不错,所以看来流产和早衰没关系。应该是年龄增大导致的卵子质量下降了。我的家庭医生说,随着年龄增大,流产什么的比例相对就大,这是正常的,继续尝试就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:16
染色体有问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 05:08 | 来自疯狂造人
回复 houbaobao8898
染色体有问题吗
还没查,应该没有吧,我是备二胎。到时候问问医生用不用查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:03 | 来自疯狂造人
卵巢早衰没那么容易得,姐妹们不要自己吓自己。前段时间天天对号入座,今天觉得是这个病,确诊不是又觉得像另一个病,搞得自己紧张兮兮的。以后我决定觉得有问题就去查,查了就不再瞎想了,希望可以做到…
点击查看全文