要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水一定要做钳夹手术吗

1022912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚定了超长方案,医生说我双侧输卵管积水,液体流到了宫腔里对做试管有影响,我现在不知道要不要做钳夹手术,请亲们多多给些建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 06:20 | 来自疯狂造人
你好!夹钳手术是什么手术啊?我也有积水,医生直接叫我切除输卵管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

子~芮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1449038120592

你好!夹钳手术是什么手术啊?我也有积水,医生直接叫我切除输卵管
就是绝育手术,我这个医生说就是用夹子把输卵管夹住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:37 | 来自疯狂造人
噢!积水最好处理再移植吧我就是失败过的,现在也要做手术切除输卵管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:12 | 来自疯狂造人
移植 输卵管一定要处理好 像我没处理好 宫外了
点击查看全文
子~芮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1449038120592

噢!积水最好处理再移植吧我就是失败过的,现在也要做手术切除输卵管了
嗯,我考虑了一晚上,还是觉得做了好
点击查看全文
子~芮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 09:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕118

移植 输卵管一定要处理好   像我没处理好  宫外了
好的谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:57 | 来自疯狂造人
我也是积水,医生建议结扎,反正都决定试管了,提高成功率还是做吧
点击查看全文
子~芮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 10:25 | 来自疯狂造人
回复 猴宝羊妈杨爸

我也是积水,医生建议结扎,反正都决定试管了,提高成功率还是做吧
亲你是在哪里做呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:03 | 来自疯狂造人
回复 子~芮

[quote]回复 猴宝羊妈杨爸

亲你是在哪里做呀[/quote]我们这医生建议直接切除
点击查看全文
子~芮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 14:39 | 来自疯狂造人
回复 猴宝羊妈杨爸

亲你做了吗?,费用大概多少钱呀!我还没约到医院啦,不知道一般的县级人民医院可以做不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:33
回复 子~芮
亲你做了吗?,费用大概多少钱呀!我还没约到医院啦,不知道一般的县级人民医院可以做不
我的左测也有积水医生建议切除和钳夹,我不愿意切我想做钳夹请问钳夹大概花多少钱?是来大姨妈做还是平时都可以做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:47
回复 子~芮
就是绝育手术,我这个医生说就是用夹子把输卵管夹住
夹子把输卵管夹住 会影响移植胚胎嘛 那放在里面的夹子什么时候可以那走哦?我也要做嵌夹手术然后在移植
点击查看全文