要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

请问因为老公精子畸形率高而胎停的人,都是几周胎停的啊?

1309926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有过了12周,也有胎心胎芽的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:32 | 来自疯狂造人
好像精子畸形率跟胎停没有必然的关系,我之前也经历过生化一次,胎停一次,当时也是七想八想,心理压力非常大,建议你身体恢复后去医院夫妻俩一起全面检查下,看看能不能找到问题。我胎停育四个月后在医生指导下就再次怀孕了,找个负责的好医生很重要,当然你也要信任医生。
点击查看全文
夏宝的未来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1459995149632
好像精子畸形率跟胎停没有必然的关系,我之前也经历过生化一次,胎停一次,当时也是七想八想,心理压力非常大,建议你身体恢复后去医院夫妻俩一起全面检查下,看看能不能找到问题。我胎停育四个月后在医生指导下就再次怀孕了,找个负责的好医生很重要,当然你也要信任医生。
没有必然关系吗?那就好 有没有过了12周还有胎心,还因为老公精子畸形率高而胎停的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 夏宝的未来
[quote]回复 w1459995149632
没有必然关系吗?那就好 有没有过了12周还有胎心,还因为老公精子畸形率高而胎停的[/quote]没有听说过,不知道是谁告诉你的,所以无法回答你这个问题。你是已经胎停了吗?还是只是很担心自己会出现胎停育?
点击查看全文
夏宝的未来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:27 | 来自疯狂造人
[quote]回复 夏宝的未来
没有必然关系吗?那就好 有没有过了12周还有胎心,还因为老公精子畸形率高而胎停的[/quote]没有听说过,不知道是谁告诉你的,所以无法回答你这个问题。你是已经胎停了吗?还是只是很担心自己会出现胎停育?[/quote]没胎停 12周昨天刚听到胎心。是畸形率太高想问问一般都是几周胎停。过了12周稳定了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:47 | 来自疯狂造人
回复 夏宝的未来
没有必然关系吗?那就好 有没有过了12周还有胎心,还因为老公精子畸形率高而胎停的[/quote]没有听说过,不知道是谁告诉你的,所以无法回答你这个问题。你是已经胎停了吗?还是只是很担心自己会出现胎停育?[/quote]没胎停 12周昨天刚听到胎心。是畸形率太高想问问一般都是几周胎停。过了12周稳定了吗[/quote]天呐,你为什么一直纠结这个畸形率不放?既然已经有胎心了那就放宽心,好好呵护肚子里的宝宝,心情也很重要,想吃什么就吃什么,当然孕妇慎吃的还是要忌口。祝你有个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
夏宝的未来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:05 | 来自疯狂造人
没有必然关系吗?那就好 有没有过了12周还有胎心,还因为老公精子畸形率高而胎停的[/quote]没有听说过,不知道是谁告诉你的,所以无法回答你这个问题。你是已经胎停了吗?还是只是很担心自己会出现胎停育?[/quote]没胎停 12周昨天刚听到胎心。是畸形率太高想问问一般都是几周胎停。过了12周稳定了吗[/quote]天呐,你为什么一直纠结这个畸形率不放?既然已经有胎心了那就放宽心,好好呵护肚子里的宝宝,心情也很重要,想吃什么就吃什么,当然孕妇慎吃的还是要忌口。祝你有个健康可爱的宝宝。[/quote]嗯嗯是啊 快三个月了 有点担心啊 看到帖子里那么多胎停的姐妹 谢谢 祝你也早日生个健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:15 | 来自疯狂造人
楼主,你压根没明白什么叫精子畸形。精子好比一辆货车,里面装着遗传物质是货物。精子畸形就是货车外观畸形了,比如少个轮子,或者车头车厢瘪了。这样的货车可能会导致开的慢,或者开不到终点,但车里装的货可能是正常的。所以,精子畸形的意思是它的外观形态畸形,不是它携带的遗传物质不正常。精子畸形率高,顶多就是受孕率可能会低点而已,但是精子数量庞大啊。一次几亿个精子,几亿辆载货的卡车,就算畸形率有90%,那10%也正常呢,那也是几千万正常精子呢,受孕只需要一个,所以精子畸形率不是什么大不了的问题。反过来讲,畸形率指的是精子外观,也就是货车外观,但是精子里的遗传物质,货物是不是正常是无法看出来的,所以,畸形的精子不代表里面的遗传物质不正常,不畸形的精子也不代表一定携带正常的遗传物质。胎停原因很多,不一定能查出来,但肯定的一点是,跟精子畸形率是无关的。你凭什么说货车破了一点,里面运的就是假货呢?你说是吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:15 | 来自疯狂造人
楼主,你压根没明白什么叫精子畸形。精子好比一辆货车,里面装着遗传物质是货物。精子畸形就是货车外观畸形了,比如少个轮子,或者车头车厢瘪了。这样的货车可能会导致开的慢,或者开不到终点,但车里装的货可能是正常的。所以,精子畸形的意思是它的外观形态畸形,不是它携带的遗传物质不正常。精子畸形率高,顶多就是受孕率可能会低点而已,但是精子数量庞大啊。一次几亿个精子,几亿辆载货的卡车,就算畸形率有90%,那10%也正常呢,那也是几千万正常精子呢,受孕只需要一个,所以精子畸形率不是什么大不了的问题。反过来讲,畸形率指的是精子外观,也就是货车外观,但是精子里的遗传物质,货物是不是正常是无法看出来的,所以,畸形的精子不代表里面的遗传物质不正常,不畸形的精子也不代表一定携带正常的遗传物质。胎停原因很多,不一定能查出来,但肯定的一点是,跟精子畸形率是无关的。你凭什么说货车破了一点,里面运的就是假货呢?你说是吧?
点击查看全文
夏宝的未来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
那太好啦看到那么多畸形率高受孕胎停的我好怕怕 我们精子畸形率98.63,好怕胎停啊。只要装的染色体正常就好了。我刚到第12周 希望nt顺利吧。畸形率跟以后胎停没关系就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 夏宝的未来
[quote]回复 q1447064155712
那太好啦看到那么多畸形率高受孕胎停的我好怕怕 我们精子畸形率98.63,好怕胎停啊。只要装的染色体正常就好了。我刚到第12周 希望nt顺利吧。畸形率跟以后胎停没关系就好了。[/quote]这个你可以放心,自己网上查查科普,就明白畸形率指什么了,只是外观而已,不代表里面的遗传物质的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:59 | 来自疯狂造人
现实是很多畸形率高的出现过胎停。
点击查看全文
夏宝的未来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:01 | 来自疯狂造人
回复 q1447582368811
现实是很多畸形率高的出现过胎停。
那她们胎停一般都出现在多少周啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 14:18 | 来自疯狂造人
我老公,200个,4个正常,畸形率98%,我们的受孕率是不是很低呀!活率65%,a20%,b20%,我输卵管堵了,宫腔镜导丝疏通,都快半年了,还是没动静!
点击查看全文
夏宝的未来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1462159661546
我老公,200个,4个正常,畸形率98%,我们的受孕率是不是很低呀!活率65%,a20%,b20%,我输卵管堵了,宫腔镜导丝疏通,都快半年了,还是没动静!
我这比你还低 我们活力挺好的 你八成是输卵管的问题吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 18:28 | 来自疯狂造人
回复 夏宝的未来
[quote]回复 w1462159661546
我这比你还低 我们活力挺好的 你八成是输卵管的问题吧?[/quote]活率5月份80%,8月又变成65%,我卵泡发育不好,要么输卵管又堵了。都不知道怎么办了?
点击查看全文
夏宝的未来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:39 | 来自疯狂造人
我老公活力70-80的 挺好的 但是a级也不多 是不是卵泡的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:52 | 来自疯狂造人
医生说胎停大部分发生在10周内
点击查看全文
夏宝的未来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:56 | 来自疯狂造人
回复 少女的白日梦
嗯我觉得也是 可能好多12周胎停的都是不知道 10周前已经停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:36 | 来自疯狂造人
回复 夏宝的未来
[quote]回复 少女的白日梦
嗯我觉得也是 可能好多12周胎停的都是不知道 10周前已经停了[/quote]很多12周检查胎停都显示10周前就停止发育了,10周检查没问题通常没啥问题了!
点击查看全文