要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

霉菌性阴道炎影响怀孕不?

387912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得霉菌性阴道炎治疗反反复复的备孕这么久了也不知道是不是这个影响的?有没有哪个姐妹知道?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 00:28 | 来自疯狂造人
我也是霉菌性阴道炎反反复复的,烦死了。也在备孕中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 01:28 | 来自疯狂造人
不影響。我懷我兒子的時候還很嚴重。也懷上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 10:37 | 来自疯狂造人
炎症肯定是影响精子进入的,何况还是霉菌的,建议你塞三个周期的药让它彻底治愈,总是反复非常不好,对你身体也不好,还不如直接治好了再怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 10:37 | 来自疯狂造人
炎症肯定是影响精子进入的,何况还是霉菌的,建议你塞三个周期的药让它彻底治愈,总是反复非常不好,对你身体也不好,还不如直接治好了再怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 10:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 10:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:57 | 来自疯狂造人
同样备孕中,我也快崩溃了
点击查看全文
梅子宝宝2016 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 11:58 | 来自疯狂造人
回复 外嫁女
我也是霉菌性阴道炎反反复复的,烦死了。也在备孕中
我都反复好久了,都快把我折磨疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1463918025579
白带不正常,有粘稠也不管吗?正常同房?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1456316379639
[quote]回复 q1463918025579
白带不正常,有粘稠也不管吗?正常同房?[/quote]你可以去看醫生開點藥。我是一邊用藥一邊備孕。沒關係的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-23 00:07 | 来自疯狂造人
这个不影响,我也查处这毛病,治好了,备孕,然后又得了,然后这个月怀孕的。又犯了。
点击查看全文