要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

等待自然流产,加油

2061373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天73天去复查b超,孕囊21*15,无卵黄囊,无胎心胎芽,其实这是意料之中的结果,孕40天的时候就已经预感不好,有个孩子不容易,坚持保胎半个月,血脂翻倍也不理想,好吧,接受现实,降低对身体的伤害,网上狂搜资料,下载好大夫app,咨询张宁医生,给他看了所有报告,他说自然流产失败可能性不大,让我等,先吃益母草试试,但是医院那边建议人流,说两个月了,必须人流,又换了个医生问,是个年龄比较大的医生,她同情我还没生孩子就经历过人流一次,宫外孕一次,现在又空囊,她说给我药流,好吧,这是最好的结果,张宁医生的意见是药流的药可以留着自然流产失败再吃,决定听他的,昨天在医院就去交钱,做了一些常规的检查,今天报告出来,一切正常,可以药流,明天去医院拿药,除了50多天那次从医院回来大哭一场后,人好像麻木了,现在一点心痛感觉都没有,破罐子破摔的心态了,但是生活还是要继续阿,好好爱自己吧,宝宝还会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:12 | 来自疯狂造人
加油。坚强。一切都会好起来的,传你下次好孕,健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 09:48 | 来自iPhone
加油,我也一样在喝益母草,等待自然流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:56 | 来自Android
我也有在咨询张宁大夫自然流产,昨天我还在好大夫网上看到你们的对话了。关注你的进展哦
点击查看全文
记得我哦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 19:19 | 来自疯狂造人
回复 粉墨00
加油。坚强。一切都会好起来的,传你下次好孕,健康胎心胎芽。
谢谢,谢谢,加油
点击查看全文
记得我哦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 19:20 | 来自疯狂造人
回复 linkeke0610
你有什么症状没?我今天第二天,一点反应都没有,
点击查看全文
记得我哦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 19:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人uQdPqY
我也有在咨询张宁大夫自然流产,昨天我还在好大夫网上看到你们的对话了。关注你的进展哦
你怎么样了,进行到哪一步了?多交流哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:25 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是73天。已经吃药了,明天最后一次药就要流出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 19:28 | 来自iPhone
回复 记得我哦
[quote]回复 linkeke0610
你有什么症状没?我今天第二天,一点反应都没有,[/quote]我是不容易出血的体质,喝了两天益母草没什么反应,再加上之前保胎药用的很厉害更不容易掉了。找中医开了点生化汤,希望快点见红
点击查看全文
记得我哦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 20:02 | 来自疯狂造人
回复 请给我一个小子
我跟你一样,也是73天。已经吃药了,明天最后一次药就要流出来了。
我先等一个礼拜,不行也药流
点击查看全文
记得我哦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 20:02 | 来自疯狂造人
[quote]回复 记得我哦
你有什么症状没?我今天第二天,一点反应都没有,[/quote]我是不容易出血的体质,喝了两天益母草没什么反应,再加上之前保胎药用的很厉害更不容易掉了。找中医开了点生化汤,希望快点见红[/quote]哦,加油哦,给自己点时间,反正晚点也是清宫,还不如等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:50 | 来自Android
回复 记得我哦
[quote]回复 播星人uQdPqY
你怎么样了,进行到哪一步了?多交流哦[/quote]我已经吃药快10天了,这两天姨妈感很强,到但就是不出血,可能和我血小板聚集高有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 09:59 | 来自iPhone
回复 记得我哦
你有什么症状没?我今天第二天,一点反应都没有,[/quote]我是不容易出血的体质,喝了两天益母草没什么反应,再加上之前保胎药用的很厉害更不容易掉了。找中医开了点生化汤,希望快点见红[/quote]哦,加油哦,给自己点时间,反正晚点也是清宫,还不如等等[/quote]今天有点拉肚子,胸开始没那么疼了,期待早点见红
点击查看全文
记得我哦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 10:51 | 来自疯狂造人
你有什么症状没?我今天第二天,一点反应都没有,[/quote]我是不容易出血的体质,喝了两天益母草没什么反应,再加上之前保胎药用的很厉害更不容易掉了。找中医开了点生化汤,希望快点见红[/quote]哦,加油哦,给自己点时间,反正晚点也是清宫,还不如等等[/quote]今天有点拉肚子,胸开始没那么疼了,期待早点见红[/quote]我今天胸也不太涨了,出血了一点点,鲜红色,在护垫上有黄豆那么多,用纸擦出了一些
点击查看全文
记得我哦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 10:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人uQdPqY
[quote]回复 播星人uQdPqY
你怎么样了,进行到哪一步了?多交流哦[/quote]我已经吃药快10天了,这两天姨妈感很强,到但就是不出血,可能和我血小板聚集高有关系[/quote]爬楼,我昨晚洗澡前爬五楼,反复了三次,因为我家就是一栋五楼的,只能上上下下的,刚跟我老公闹情绪,对他吼了四五分钟,感觉肚子不舒服,去洗手间擦出了红色血,护垫上也有一滴,黄豆大小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 14:23 | 来自iPhone
回复 记得我哦
你有什么症状没?我今天第二天,一点反应都没有,[/quote]我是不容易出血的体质,喝了两天益母草没什么反应,再加上之前保胎药用的很厉害更不容易掉了。找中医开了点生化汤,希望快点见红[/quote]哦,加油哦,给自己点时间,反正晚点也是清宫,还不如等等[/quote]今天有点拉肚子,胸开始没那么疼了,期待早点见红[/quote]我今天胸也不太涨了,出血了一点点,鲜红色,在护垫上有黄豆那么多,用纸擦出了一些[/quote]我刚才出去散步,爬了20层楼,回来流咖啡色血了,再接再厉!
点击查看全文
记得我哦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 20:24 | 来自疯狂造人
你有什么症状没?我今天第二天,一点反应都没有,[/quote]我是不容易出血的体质,喝了两天益母草没什么反应,再加上之前保胎药用的很厉害更不容易掉了。找中医开了点生化汤,希望快点见红[/quote]哦,加油哦,给自己点时间,反正晚点也是清宫,还不如等等[/quote]今天有点拉肚子,胸开始没那么疼了,期待早点见红[/quote]我今天胸也不太涨了,出血了一点点,鲜红色,在护垫上有黄豆那么多,用纸擦出了一些[/quote]我刚才出去散步,爬了20层楼,回来流咖啡色血了,再接再厉![/quote]加油哦,我今天爬五楼,只爬了两个来回,现在肚子也痛经痛了,已经用上日用卫生巾了,希望我们都能顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:44 | 来自Android
亲,今天进展情况怎么样?你出了吃想医生给说的益母草红糖水,还吃什么药了吗?我为什么到现在还不见红啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:03 | 来自iPhone
回复 赵赵one
亲,今天进展情况怎么样?你出了吃想医生给说的益母草红糖水,还吃什么药了吗?我为什么到现在还不见红啊?
你试试找中医开生化汤,我喝了两幅开始流咖啡色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:06 | 来自Android
[quote]回复 赵赵one
你试试找中医开生化汤,我喝了两幅开始流咖啡色[/quote]现在呢?你流掉了没?
点击查看全文