要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

请大家帮我分析分析

655626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 23:16 | 来自疯狂造人
搞定你老婆就好了嘛,一个男人说话都不管用吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 00:16 | 来自疯狂造人
对于妈妈来说,我觉得我在那,孩子在那?不管给谁带,都必须和我在一起,这是我的原则
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-6 00:41 | 来自疯狂造人
可能你妻子有一些想法,觉得跟你父母相处有压力或者不放心你父母带孩子,你跟你老婆好好商量一下,彼此多了解一下内心的想法
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-9-6 00:44 | 来自疯狂造人
你这不典型的妈妈生,姥姥养,爷爷奶奶来观赏,只是丈母娘连爷爷奶奶观赏的机会都没给,呵呵哒。。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 03:55 | 来自疯狂造人
这也太简单了,给你爹妈买个电脑,天天视频呗,我和老公带娃在国外,爷爷奶奶外公外婆都想孩子,我爸妈都有手机,随时看宝宝,我公婆不会用手机但是教他们会用电脑了,基本上隔一天就会视频一次,我宝宝在家才呆了几个月,一岁就跟我回日本了,天天视频他也认识爷爷奶奶外公外婆,我再带他回家他也不认生了,尽管不如在身边,也是比好几个月见不到孩子的强
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 06:49 | 来自iPhone
我觉得楼主太自私了,谁都知道宝宝前两年最难带了,人家外婆好不容易带到一岁半了,爷爷奶奶又想接手了,要是这么割舍不下,一出生就是爷爷奶奶带,你老婆也没话说吧,换位思考下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:43 | 来自疯狂造人
带孩子是夫妻自己的事情,一直让你老婆一个人带,是你的过错。如果你父母和她父母能轮流带孩子,也还能凑合,但问题是离的太远,不能轮流。这样的情况除非你回她身边工作,不然真的没办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 08:11 | 来自疯狂造人
再生一个,从生下来就开始带。丈母娘辛辛苦苦从月子里就开始带,你不但不感激,还说你父母看不了孩子,想看就到丈母娘家看啊,还给你送来看,你怎么那么伟大?现在孩子大了好带了就知道想孙子了,哪儿有那么好的事?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:42 | 来自疯狂造人
身在福中不知福!你父母想孩子早干嘛的?孩子生下来就让你父母带啊,当初怎么不坚持要带,现在孩子大了,好带了就这样说了!你父母带,孩子能适应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 09:13 | 来自疯狂造人
为什么第一次试管的时候,不直接生两个,现在很多都直接放两个,生双胞胎!还有感觉你父母太自私了,刚出生时不管人家娘几个,现在人家姥姥帮忙带大了,又想要回去,人家肯定也不同意啊!哎!这事得慢慢来,老人家一下子肯定不能接受,慢慢渗透吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:38 | 来自疯狂造人
我孩子爷爷奶奶也不看,都是我和姥姥带起来的,现在爷爷奶奶总想我们带去给他们看,我过不了心里的坎。想来你们就来,但都是等他姑姑家孩子放假的时候他们才想来。给大姑子家孩子伺候着,不管我们,我也不会管你现在是想看还是不想看。对亲家连个感谢都没有。二胎我直接不知会他们的,老人没个老人样,还指望儿媳妇有个儿媳妇样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 09:38 | 来自iPhone
从孩子出生是你工作忙,岳母才来照顾的,你说非常感激你岳母,你提到的都是你的父母如何想孩子,你如何想让你父母带,你有没有考虑,岳母带了这么久,让她和孩子分开孩子和岳母是不是都很难过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:33 | 来自疯狂造人
再生个给你父母带,感受下照顾孩子的辛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:52 | 来自iPhone
回复 播星人91ch89
我孩子爷爷奶奶也不看,都是我和姥姥带起来的,现在爷爷奶奶总想我们带去给他们看,我过不了心里的坎。想来你们就来,但都是等他姑姑家孩子放假的时候他们才想来。给大姑子家孩子伺候着,不管我们,我也不会管你现在是想看还是不想看。对亲家连个感谢都没有。二胎我直接不知会他们的,老人没个老人样,还指望儿媳妇有个儿媳妇样?
我家也是这样,我做月子在他家做,都不好好伺候,我哭了两个月,后来出来了我基本不回去,我老公回去他们就说想我闺女了,我才不信,早干嘛去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 20:42 | 来自疯狂造人
孩子大了都抢着带,哪里有那么好的事?你该心存感激,照顾一个孩子不容易,特别是从襁褓中照顾到能跑能走了。你父母想带,月子里干嘛去了
点击查看全文
三月雪狼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 21:41 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿,…
孩子大了都抢着带,哪里有那么好的事?你该心存感激,照顾一个孩子不容易,特别是从襁褓中照顾到能跑能走了。你父母想带,月子里干嘛去了
当然,我知道带个宝宝特辛苦,我是一直很感谢我的丈母娘的。

只是,月子里我妈也一直跟着带呢,丈母娘也在的。过完满月后四十天的时候老婆就带着回了娘家说她们那边有个习俗就是长时间的没来。。。。。
也许是我的私心有点大了。
点击查看全文
三月雪狼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 飘飘不飘爱小宝
从孩子出生是你工作忙,岳母才来照顾的,你说非常感激你岳母,你提到的都是你的父母如何想孩子,你如何想让你父母带,你有没有考虑,岳母带了这么久,让她和孩子分开孩子和岳母是不是都很难过。
我知道,如果一时间突然宝宝离开她们他们肯定难过,但是总归还是要离开他们的呀,这只是个过程。我父母想带只是没有机会
点击查看全文
三月雪狼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人91ch89
当然,我知道带个宝宝特辛苦,我是一直很感谢我的丈母娘的。

只是,月子里我妈也一直跟着带呢,丈母娘也在的。过完满月后四十天的时候老婆就带着回了娘家说她们那边有个习俗就是长时间的没来。。。。。我父母想带也是没有机会。
点击查看全文
三月雪狼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1461068663836
为什么第一次试管的时候,不直接生两个,现在很多都直接放两个,生双胞胎!还有感觉你父母太自私了,刚出生时不管人家娘几个,现在人家姥姥帮忙带大了,又想要回去,人家肯定也不同意啊!哎!这事得慢慢来,老人家一下子肯定不能接受,慢慢渗透吧!
当时倒是想呢,医院不同意,问题配成的只有两个,也不敢冒险。
也不能说有父母自私,月子里我妈也一直跟着带呢,丈母娘也在的。过完满月后四十天的时候老婆就带着回了娘家说她们那边有个习俗就是长时间的没来。。。。。
这就想带也没有机会的
点击查看全文