要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

跳绳到底有啥用啊?

329110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹科普下?
我看好多妹子都跳绳
什么时候跳?
跳绳有什么用?
跳几下?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 22:23 | 来自疯狂造人
有助于卵泡发育吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 22:24 | 来自疯狂造人
我是月经结束后一两天就开始跳,虽然还没怀上,但是卵泡长的比以前好了
点击查看全文
rose0218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
有助于卵泡发育吧
排卵过后要跳吗
我昨天晚上排的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 23:11 | 来自疯狂造人
回复 rose0218
[quote]回复 w1460992028749
有助于卵泡发育吧
排卵过后要跳吗
我昨天晚上排的[/quote]拍完还是不要跳吧,不建议剧烈运动吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 23:30 | 来自疯狂造人
好像是可以帮助排卵,还有对输卵管也好,我有看到过一个姐妹去医院医生都建议她跳绳呢,说每天跳多少个来着?呃。。忘了,反正既然医生都有那么建议肯定就不错吧。我的话是月经完后第四天跳,每天分时段跳,一天下来用不了多长时间,每次跳100下最多1分钟吧,一天跳500个就差不多了,如果你想跳多点也没事量力而为就好了,我看有人跳2000个呢,我试着跳700个结果出血了(血丝)-_-||,就这么一直跳到大概要着床了,就不用跳了,这时候跳容易影响着床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1456375503850
喝黑豆浆也块,内膜也好。
好 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:15 | 来自疯狂造人
回复 qwerty李510
好像是可以帮助排卵,还有对输卵管也好,我有看到过一个姐妹去医院医生都建议她跳绳呢,说每天跳多少个来着?呃。。忘了,反正既然医生都有那么建议肯定就不错吧。我的话是月经完后第四天跳,每天分时段跳,一天下来用不了多长时间,每次跳100下最多1分钟吧,一天跳500个就差不多了,如果你想跳多点也没事量力而为就好了,我看有人跳2000个呢,我试着跳700个结果出血了(血丝)-_-||,就这么一直跳到大概要着床了,就不用跳了,这时候跳容易影响着床。
排卵过后要跳吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 07:17 | 来自疯狂造人
回复 rose0218
[quote]回复 qwerty李510
排卵过后要跳吗?[/quote]可以适当跳下,帮助输卵管运输受精卵吧,如果不清楚什么时候着床就还是别跳了,着床这段时间绝对不能跳的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:26 | 来自疯狂造人
我有问过医生,说是排卵最好不要跳,需要静养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1467040015990
我有问过医生,说是排卵最好不要跳,需要静养
好 谢谢喔
点击查看全文