要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

这个板块马上被广告贴占完了!

608324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天放眼一看一个板块满满都是广告贴!真的没人管了?播种真的要完蛋了?那边几个板块我现在基本都不去看,都是广告贴,平时还是比较喜欢女人心情这个板块,而现在呢?又被广告贴给占完了!再这样持续下去播种网会变成广告网了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 21:37 | 来自疯狂造人
我想对打公告的说,如果真这么能,也不用上天,去分众传媒好了!把广告作为一种事业!!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:44 | 来自iPhone
回复 小祎^_^
我想对打公告的说,如果真这么能,也不用上天,去分众传媒好了!把广告作为一种事业!!
不知道是我们脑子顽固不化了?还是她们被洗脑了?看起来这么幼稚的帖子反复着发出来不知道是想骗几岁小孩的?上次我揭穿一个广告贴,被她骂的无厘头!那个翻脸比翻书还快!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 吉祥三宝贝
[quote]回复 小祎^_^
不知道是我们脑子顽固不化了?还是她们被洗脑了?看起来这么幼稚的帖子反复着发出来不知道是想骗几岁小孩的?上次我揭穿一个广告贴,被她骂的无厘头!那个翻脸比翻书还快![/quote]你自动过滤不用理!我都不刷帖!没时间看不认识的人帖!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:48 | 来自iPhone
回复 小祎^_^
[quote]回复 吉祥三宝贝
[quote]回复 小祎^_^
不知道是我们脑子顽固不化了?还是她们被洗脑了?看起来这么幼稚的帖子反复着发出来不知道是想骗几岁小孩的?上次我揭穿一个广告贴,被她骂的无厘头!那个翻脸比翻书还快![/quote]你自动过滤不用理!我都不刷帖!没时间看不认识的人帖![/quote]是的,基本都不会去看了,一看题目我就绕道走了,只是偶尔无聊进去戳一下老虎屁股!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 22:16 | 来自iPhone
同感!讨厌死这些广告贴。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 22:31 | 来自疯狂造人
是啊,感觉都没什么看的了,今天那个生男孩的广告好多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 22:36 | 来自疯狂造人
最近我也发现有好多,有一个还什么测卡测男孩,验血男孩,还告诉测卡微信用谐音发了无数次了,看到又忍不住说她两句,可又怕遭到他们的辱骂只有绕道走,还有那种说生了孩子还那么漂亮,介绍在谁谁那里帮分析改善皮肤,里面的回复一看就是托,看得冒火
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 22:38 | 来自疯狂造人
回复 超人爱怪兽
一天还发五次呢无语了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 22:46 | 来自疯狂造人
是啊最讨厌那种编了一堆的谎言,最后介绍到谁微信买测卡,怕被定为广告贴还用谐音的,当别人是傻瓜看不出来嘛,最近除了测男女的广告还有推荐到谁谁那里保养皮肤,编一堆谎话说什么生了孩子还是很漂亮,喊一些托来回复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 22:47 | 来自疯狂造人
讨厌测男女和皮肤保养的广告贴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-5 23:44 | 来自疯狂造人
是啊,而且都发一样的,看的烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 05:02 | 来自iPhone
播种时不时就会这样,要学着习惯就好。我去年就是因为这个原因卸载了一年
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:46 | 来自iPhone
回复 __淡
播种时不时就会这样,要学着习惯就好。我去年就是因为这个原因卸载了一年
是的,满眼望去就没心情看了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 07:50 | 来自疯狂造人
关键我咋举报不了。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:05 | 来自iPhone
回复 。袁宝。
关键我咋举报不了。
不清楚哎!是不是要多人举报啊?
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:06 | 来自iPhone
回复 宋宋Celia
是啊,而且都发一样的,看的烦死了
是的呢!我跟你一样偶尔看不惯就跑去戳一下!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:07 | 来自iPhone
回复 q1447638995239
讨厌测男女和皮肤保养的广告贴
是的,感觉发出来太小儿科了!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:07 | 来自iPhone
回复 q1447638995239
[quote]回复 超人爱怪兽
一天还发五次呢无语了[/quote]这样帖子还能通过?真是无语啊!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:08 | 来自iPhone
回复 超人爱怪兽
是的,一打开看满满的刷屏都没人管
点击查看全文