要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

虽然没有怀孕呢,但是给大家分享我的减肥经验~

47156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年4月份查出的胰岛素抵抗和高血糖,医生给开了二甲,一直在吃,那会感觉蛮郁闷的,我年纪也不是很大,就得了这毛病,于是,控制饮食,主要控制晚餐,中午饭减半,同时下载了薄荷这个专业的减肥软件,免费的,和郑多燕差不多,是逐渐加大运动量的,目前已经减肥22斤,已经有腰了,虽然离目标的90斤还有段距离,但是我会努力的,希望胖子们都能瘦,还有,这半年我一点糖都不吃的,连面包都忌了,虽然很痛苦,但是为了能有宝宝,还是得受着~
点击查看全文
乐观的小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:09 | 来自疯狂造人
补充一下,瘦的最明显的地方是小肚子,建议大家如果体重正常,小肚子大的话,可能和我的情况差不多,胰岛素抵抗~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 21:19 | 来自疯狂造人
我也是肚子大……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:46 | 来自iPhone
回复 乐观的小猪
补充一下,瘦的最明显的地方是小肚子,建议大家如果体重正常,小肚子大的话,可能和我的情况差不多,胰岛素抵抗~
胰岛素抗低容易引起肚子大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:45 | 来自疯狂造人
我也是肚子大。腰挺细的!肚子怎么都减不了!我也有多囊卵巢综合症但是医生只给我开了达英吃,说吃了三个月,激素水平正常就促排!可是看到好多备孕的人都吃什么二甲双胍,说是比较容易怀上。医生没让我查别的!多囊还需要查些什么?
点击查看全文
乐观的小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:21 | 来自疯狂造人
回复 陈妹妹123456
[quote]回复 乐观的小猪
胰岛素抗低容易引起肚子大吗?[/quote]我觉得是,以前别人一直以为我怀了几个月呢,肚子大特影响健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:33 | 来自疯狂造人
回复 乐观的小猪
是的,所以要把小肚子减下来!
点击查看全文