要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

同房后阴道口肿

772413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办?如题,阴道干
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:38 | 来自疯狂造人
我也是,排卵期也很干燥,没白带都不能同房
点击查看全文
鸡仔包 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1453522951457
我也是,排卵期也很干燥,没白带都不能同房
我过了排卵期的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:53 | 来自疯狂造人
湿气重,以前我就是这样。
点击查看全文
鸡仔包 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 19:19 | 来自疯狂造人
回复 木夕薇
那现在呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:55 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔包
[quote]回复 木夕薇
那现在呢?[/quote]现在不会了。本来吃中药调理怀孕,渐渐身体好了很多,后来发现再也没痒了。辣的不要吃,湿气重的食物,水果别碰,你可以试试
点击查看全文
鸡仔包 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 22:31 | 来自疯狂造人
回复 木夕薇
[quote]回复 鸡仔包
那现在呢?[/quote]现在不会了。本来吃中药调理怀孕,渐渐身体好了很多,后来发现再也没痒了。辣的不要吃,湿气重的食物,水果别碰,你可以试试[/quote]什么中药?是喝的还是那种私护用品啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:27 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔包
那现在呢?[/quote]现在不会了。本来吃中药调理怀孕,渐渐身体好了很多,后来发现再也没痒了。辣的不要吃,湿气重的食物,水果别碰,你可以试试[/quote]什么中药?是喝的还是那种私护用品啊?[/quote]不是。就是去调理身体怀孕的。中医调理。这些都会调理好的。
点击查看全文
鸡仔包 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 16:42 | 来自疯狂造人
回复 木夕薇
那现在呢?[/quote]现在不会了。本来吃中药调理怀孕,渐渐身体好了很多,后来发现再也没痒了。辣的不要吃,湿气重的食物,水果别碰,你可以试试[/quote]什么中药?是喝的还是那种私护用品啊?[/quote]不是。就是去调理身体怀孕的。中医调理。这些都会调理好的。[/quote]那去要怎么跟医生说。直接说我的症状么?有个老中医,是我表哥,我都不好意思说出口啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔包
那现在呢?[/quote]现在不会了。本来吃中药调理怀孕,渐渐身体好了很多,后来发现再也没痒了。辣的不要吃,湿气重的食物,水果别碰,你可以试试[/quote]什么中药?是喝的还是那种私护用品啊?[/quote]不是。就是去调理身体怀孕的。中医调理。这些都会调理好的。[/quote]那去要怎么跟医生说。直接说我的症状么?有个老中医,是我表哥,我都不好意思说出口啊[/quote]有点炎症就行啦
点击查看全文
鸡仔包 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 07:27 | 来自疯狂造人
回复 木夕薇
那现在呢?[/quote]现在不会了。本来吃中药调理怀孕,渐渐身体好了很多,后来发现再也没痒了。辣的不要吃,湿气重的食物,水果别碰,你可以试试[/quote]什么中药?是喝的还是那种私护用品啊?[/quote]不是。就是去调理身体怀孕的。中医调理。这些都会调理好的。[/quote]那去要怎么跟医生说。直接说我的症状么?有个老中医,是我表哥,我都不好意思说出口啊[/quote]有点炎症就行啦[/quote]是什么中药呢!
点击查看全文
鸡仔包 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 19:46 | 来自疯狂造人
回复 木夕薇
那现在呢?[/quote]现在不会了。本来吃中药调理怀孕,渐渐身体好了很多,后来发现再也没痒了。辣的不要吃,湿气重的食物,水果别碰,你可以试试[/quote]什么中药?是喝的还是那种私护用品啊?[/quote]不是。就是去调理身体怀孕的。中医调理。这些都会调理好的。[/quote]那去要怎么跟医生说。直接说我的症状么?有个老中医,是我表哥,我都不好意思说出口啊[/quote]有点炎症就行啦[/quote]等下问我白带怎么样啊,之类的,都不好开口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔包
那现在呢?[/quote]现在不会了。本来吃中药调理怀孕,渐渐身体好了很多,后来发现再也没痒了。辣的不要吃,湿气重的食物,水果别碰,你可以试试[/quote]什么中药?是喝的还是那种私护用品啊?[/quote]不是。就是去调理身体怀孕的。中医调理。这些都会调理好的。[/quote]那去要怎么跟医生说。直接说我的症状么?有个老中医,是我表哥,我都不好意思说出口啊[/quote]有点炎症就行啦[/quote]等下问我白带怎么样啊,之类的,都不好开口[/quote]我跟你讲,你去医院就不要害羞这些东东。即使亲戚……
点击查看全文
鸡仔包 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 07:55 | 来自疯狂造人
回复 木夕薇
那现在呢?[/quote]现在不会了。本来吃中药调理怀孕,渐渐身体好了很多,后来发现再也没痒了。辣的不要吃,湿气重的食物,水果别碰,你可以试试[/quote]什么中药?是喝的还是那种私护用品啊?[/quote]不是。就是去调理身体怀孕的。中医调理。这些都会调理好的。[/quote]那去要怎么跟医生说。直接说我的症状么?有个老中医,是我表哥,我都不好意思说出口啊[/quote]有点炎症就行啦[/quote]等下问我白带怎么样啊,之类的,都不好开口[/quote]我跟你讲,你去医院就不要害羞这些东东。即使亲戚……[/quote]好吧,也是。
点击查看全文