要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

原来是老公弱精,怎么办

792524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
期待着~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1473046248702
弱精需要药物调理就能好。可以关注我
我想知道得是,调理中可以试孕不?还是确定调理好了之后才试孕?
点击查看全文
期待着~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:34 | 来自疯狂造人
[quote]回复 期待着~
[quote]回复 q1473046248702
我想知道得是,调理中可以试孕不?还是确定调理好了之后才试孕?[/quote]有的医院是可以试孕的。有的是不行的。我都是把精子调好了。才试孕。你可以使用勃锐精试试不错的[/quote]哦哦,我也觉得调理好了才试孕比较好。这个药好像是美国药是吧
点击查看全文
期待着~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:52 | 来自疯狂造人
我想知道得是,调理中可以试孕不?还是确定调理好了之后才试孕?[/quote]有的医院是可以试孕的。有的是不行的。我都是把精子调好了。才试孕。你可以使用勃锐精试试不错的[/quote]哦哦,我也觉得调理好了才试孕比较好。这个药好像是美国药是吧[/quote]对。是美国西药。效果不错的。我一直在使用着呢。[/quote]哦哦。我都不知道明天医生给开的是什么药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:10 | 来自疯狂造人
一般调理过程中可以试孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 00:42 | 来自疯狂造人
吃点药,弱精不是大问题,吃对了药好的很快
点击查看全文
期待着~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:36 | 来自疯狂造人
回复 想要二宝~成好
一般调理过程中可以试孕
好像是说就算怀上了也容易胎停,容易流产。空囊这些
点击查看全文
期待着~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:37 | 来自疯狂造人
回复 朴语儿
请问知道吃什么药好吗?中医还是西医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:45 | 来自疯狂造人
回复 期待着~
[quote]回复 朴语儿
请问知道吃什么药好吗?中医还是西医[/quote]我建议西医,因为中医好的慢。我老公就吃的博瑞玲,番茄素,牡蛎素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 09:00 | 来自疯狂造人
这个
点击查看全文
期待着~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝家的楚楚
这个
这个是针对弱精的吗?谢谢
点击查看全文
期待着~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:03 | 来自疯狂造人
回复 朴语儿
请问知道吃什么药好吗?中医还是西医[/quote]我建议西医,因为中医好的慢。我老公就吃的博瑞玲,番茄素,牡蛎素[/quote]他还有畸形率百分之97
点击查看全文
期待着~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 想要二宝~成好
一般调理过程中可以试孕
但是畸形率97
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:08 | 来自疯狂造人
我朋友的哥哥畸形率99都怀孕了
点击查看全文
期待着~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:10 | 来自疯狂造人
回复 朴语儿
哦,那他宝宝一切都很好吧?生了没?畸形率高重点是怕胎停,空胎,容易流产,就是担心这个不敢试孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 14:46 | 来自疯狂造人
回复 期待着~
[quote]回复 宝宝家的楚楚
这个
这个是针对弱精的吗?谢谢[/quote]少精弱精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:26 | 来自疯狂造人
回复 期待着~
哦,那他宝宝一切都很好吧?生了没?畸形率高重点是怕胎停,空胎,容易流产,就是担心这个不敢试孕[/quote]他们一直在打封闭抗体…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:27 | 来自疯狂造人
回复 期待着~
哦,那他宝宝一切都很好吧?生了没?畸形率高重点是怕胎停,空胎,容易流产,就是担心这个不敢试孕[/quote]现在孩子两个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:44
您好。现在针对弱精的药物,是治疗过程中,相对而言,还是比较安全的,不管是中药还是西药,一般治疗期间怀孕都问题不大;

具体的弱精程度,弱精的原因,以及药物的选择,还是应该找个大夫,详细咨询下,毕竟是药三分毒,别乱用药。为了宝宝的健康。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:39 | 来自疯狂造人
可以喝中药调理的。。我朋友是这样的。。
点击查看全文