要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

80年超大龄宫腔粘连输卵管粘连终好孕

103130359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上接3月份帖子
出院后,又回到龙泽韵达门诊部促排、卵泡监测,可连续两个月均在左侧排卵(更差的那侧),怕宫外,因此不敢人授,5月份终于等到了右侧排,直接人授,坐等开奖,可红军又是按时来了,失望无助...深思熟虑后,准备放弃自然受孕,决定走上试管之路。

6月份来到了青岛妇幼医院,主任邹淑花的号好难挂,而且不按时坐诊,真是大牌啊,想几点来就几点。排到我,11点半了,看了下她学生提前写好的病史,又要了造影片子,确诊:输卵管粘连,弥散少,盆腔粘连。然后又说,宫体有问题,呈T型,只有正常子宫三分之二。我简直惊呆了,之前找过的所谓名医为什么没有一个看出来的。邹淑花说,要做宫腔镜检查,看下究竟。

照做了,预约,手术前检查,共花费近2000,全麻,一点感觉没有,出来报告,确诊:宫腔轻度-中度粘连,手术中已进行钝性剥离。术后,做手术的医生说我这种情况一般不需要再做手术处理,但具体还得找门诊医生。又找到邹淑花,看了下手术报告,直接说,不行!必须做再手术,做宫腹腔镜联合术。好不幸!好悲催!为什么倒霉的一直是我。做就做吧,不然人家连试管都不给咱做。又是一长串检查,其中转氨酶超标好几倍,应该是之前吃中药的恶果。又去综合性医院看肝,医生开了两种保肝药,吃了一周,由于着急做手术,又去查了肝功,还是不达标,又吃了一周,只有一项超的比较厉害了,结果拿给邹淑花看,她根本连看都不看,直接说:你这么胖,怎么做手术,回家照着减肥食谱减20斤再来!额滴神呐!20斤,我5年也减不到20斤!

到此为止,妇幼的艰难历程就结束了,木法走下去了,要做试管,人家叫做完手术才给做;同意做手术了,人家又不给做,叫减肥再说,不明白什么用意,反正是木法走下去...
回家左思右想,这么背啊,以后改怎么走啊。

无奈,又去了青医附院找到刘海宁,直接要求做试管,但妇幼建议做手术的事也坦白了,刘海宁说,既然让做手术,说明你宫腔环境不好,但我看不懂,去妇科看看。又辗转去了妇科,医生看了宫腔镜报告后,说已经给你分离了,不需要再做,不明白为什么要让你做。太晕了……回到刘海宁那里,说妇科说不用做,刘海宁说,那就好,直接开了试管前的所有检查。过了2个星期结果都出来了,就开始预约建档了。8月29日是建档的日子,月经第30天,早上大卫测了,双杠!!!真是无语了!!苦笑不得啊!上天在玩我啊!于是去查了Hcg和孕酮,均正常,但要等到45天B超排除宫外。 

通过我的事件,告诫姐妹们,不要听信一家医院,要多方看一下。比如,我输卵管不好,但导致不孕的根本原因不一定是输卵管,是宫腔粘连。妇幼为了提高试管成功率,执意要我做手术,看来是错误的,只要剥离了就有怀孕的可能。
最后,感觉,青医附院刘海宁确实不错,医德好,有做试管的亲可以找他。邹淑花,水平高,但要辩证的看待,她说的不能全听。还剩了补佳乐、调经促孕丸、散结镇痛胶囊、芬吗通、克罗米芬、热敷药包、通输卵管中药颗粒,有需要的亲Call我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接头棒好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 21:43 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕传我,恭喜宝妈,祝宝宝健康一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:59 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 22:27 | 来自疯狂造人
祝宝贝健康成长,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-7 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜啊,终于好孕了,我也是青岛的,看了你发的帖子,感觉自己也有希望了,我昨天检查出来输卵管问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 12:19 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:19 | 来自疯狂造人
什么意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:19 | 来自疯狂造人
可以看看医生给的减肥食谱吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:20 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 12:20 | 来自疯狂造人
亲,还有吗?可以给我吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 12:20 | 来自疯狂造人
你的粘连平时有感觉吗会不会有疼痛或拉扯感
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 12:20 | 来自疯狂造人
你的粘连平时有感觉吗会不会有疼痛或拉扯感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 12:21 | 来自疯狂造人
最后还是试管的 赞一个吧 我要男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 一路艰辛 终于有好结果了
点击查看全文