要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这样得老公我该如何是好

729818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕以来一直在娘家养胎,就和老公分开了,但是大家都在上海,做地铁需要两个小时,本来今天老公他说今天过来看我的,可是到了下午四点多得时候告诉我他睡过头了,不来了,我当时就生气了,我不能理解什么事在你心中是重要得事了,我就发火说,不来以后也别来了,你的态度让我很难接受,就打过来一个电话我没接,然后就没你事了,对我置之不理,自从来到这边,每天电话没有,信息没有,我的存在到底是不存在呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:01 | 来自iPhone
干嘛分开哦
点击查看全文
w1453747356857 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 20:09 | 来自疯狂造人
我不会做饭,和他在一起吃不好,他就让我来我妈家了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:38 | 来自疯狂造人
和你一模一样的情况 我住妈妈这 一个城市 坐车两小时左右 老公每周来一次 每天一个电话一些微信、我老公说 每天下班后玩游戏玩到爽、可能你老公也正享受一个人的生活、也别想太多该吃吃该睡睡、安心养胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:50 | 来自疯狂造人
不是有外遇吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 22:09 | 来自疯狂造人
感觉孕前你们关系状态就是如此。你期望因为怀孕对方突然大改变,可能性不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:10 | 来自疯狂造人
我也是 我也是 我也是 我住金山 我老公住浦东 隔老远 一个礼拜见一次 怀了孕一直在娘家养胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1453747356857
这个怨不得他了,只能怨你自己了,都要做妈妈了都不会做饭。夫妻两地分居不好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 23:03 | 来自疯狂造人
有段时间,也是在我妈家养胎,他下班又说不来看我了,气的吵架了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 23:03 | 来自疯狂造人
有段时间,也是在我妈家养胎,他下班又说不来看我了,气的吵架了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 07:01 | 来自疯狂造人
回复 指尖轻轻
他已经一个月没来看过我了,说好了得事还做不到,我才生气得,产检也是我哥陪我去得
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 07:02 | 来自疯狂造人
回复 wangle519104
不是有外遇吧
不会吧,他属于很闷得一个人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 07:05 | 来自疯狂造人
回复 shmily0521
[quote]回复 w1453747356857
这个怨不得他了,只能怨你自己了,都要做妈妈了都不会做饭。夫妻两地分居不好的。[/quote]嗯,做饭是死穴了,其实简单得炒几个菜还是没问题,考虑到孕妇需要营养,才过来得,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 07:10 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
感觉孕前你们关系状态就是如此。你期望因为怀孕对方突然大改变,可能性不大
嗯,我也没指望他有多大得改变,我们为了这个宝宝,努力了一年多,来之不易,我觉得他对我多少得有点改变吧,平时没事冷淡点,自己说到没做到惹我生气,完了和他没关系,直接不理了,实在是气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 07:11 | 来自疯狂造人
[quote]回复 水瓶座的你
嗯,我也没指望他有多大得改变,我们为了这个宝宝,努力了一年多,来之不易,我觉得他对我多少得有点改变吧,平时没事冷淡点,自己说到没做到惹我生气,完了和他没关系,直接不理了,实在是气[/quote]以怀孕为契机 督促他改变呗 别气馁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:10 | 来自疯狂造人
[quote]回复 指尖轻轻
他已经一个月没来看过我了,说好了得事还做不到,我才生气得,产检也是我哥陪我去得[/quote]呵呵,现在的男人都怎么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-6 11:28 | 来自疯狂造人
我说回娘家,我老公还不让,我说吃得不好,他就买菜让他妈做,虽然天天在一起很幸福,但是我想我爸妈了,我还说,你不会送我回去就不接我们娘俩了吧?他就说,是你们不要我了…瞬间晕倒!我觉得楼主还是有空回家,呆几天,下个菜谱,学着做,以后宝宝出生也不怕了,不然两夫妻感情怎么维护哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:45 | 来自Android
自己不会做饭,怪谁??还那么矫情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 16:26 | 来自疯狂造人
我跟老公两地,他觉得我吃不好,也一直想陪我,想给宝宝说话培养感情,就申请请长假回来照顾我了!他也不太会做饭,不知道回来能成个啥精!
点击查看全文