要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

有没有宝宝偏小一周多的?该怎么办?

650325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天21+6,去做系统超声,从早上去,人多的,等到下午才排上,进去两分钟,说是宝宝比偏小一周多,B超看到的是20+3让周六再去做.担心那!该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 22:35 | 来自疯狂造人
我是孕检一月没长过,医生没给b超,现在加强营养,大家说榴莲好,我一周吃一次,再加高钙低脂奶!希望管用!
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我是孕检一月没长过,医生没给b超,现在加强营养,大家说榴莲好,我一周吃一次,再加高钙低脂奶!希望管用!
哦!希望我们的宝宝都快快的长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:20 | 来自疯狂造人
多吃花胶,长胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:33 | 来自疯狂造人
我的小4天,吃什么东西能追上去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-6 11:29 | 来自疯狂造人
叫你下周去要重复给钱吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:52 | 来自疯狂造人
偏小一周是正常的,多了就要适当补充了,我这医院医生给我做四维一会小两周一会小三周的,完全懵,希望宝宝快点赶上吧!偏小或偏大一点跟个人排卵期也相关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:52 | 来自疯狂造人
偏小一周是正常的,多了就要适当补充了,我这医院医生给我做四维一会小两周一会小三周的,完全懵,希望宝宝快点赶上吧!偏小或偏大一点跟个人排卵期也相关
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1449455876285
好的!谢谢
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:40 | 来自疯狂造人
回复 万太太
叫你下周去要重复给钱吗?
不要
点击查看全文
sandss (楼主)
回复 yy2ll爱bb
我的小4天,吃什么东西能追上去
我也想知道
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1456819202469
多吃花胶,长胎
花胶?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:22 | 来自疯狂造人
回复 sandss
[quote]回复 w1456819202469
多吃花胶,长胎
花胶?[/quote]嗯,我怀孕后一直吃,开始偏小现在正常了
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1456819202469
[quote]回复 sandss
[quote]回复 w1456819202469
多吃花胶,长胎
花胶?[/quote]嗯,我怀孕后一直吃,开始偏小现在正常了
[/quote]嗯!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 12:02 | 来自疯狂造人
我本来有多囊,估计排卵也有点晚,前面12周照nt得时候也是说太小,估计只有10周大小,让我等一周再去,然后医生就让我去买多维片吃,说是长胎,我回去后还买了榴莲来吃,餐餐都熬骨头汤,早晚喝高钙奶,睡觉也睡得比较多,后来13周的时候去看就显示12+3了,估计还得多吃多睡吧。还有貌似偏小一周也算正常吧?那个照b超的应该是根据数据大概推算周数吧,就像我们看孕酮那种,几周有些什么值,最高多少最低多少那种,我估计的哈,不过可以问下医生看她们怎么说吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:39 | 来自疯狂造人
应该是按错了点赞,不怕,后期跟上
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:34 | 来自疯狂造人
回复 顺利大吉
应该是按错了点赞,不怕,后期跟上
嗯嗯!谢谢
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:37 | 来自疯狂造人
回复 佬李媞嗰尐妖精
我本来有多囊,估计排卵也有点晚,前面12周照nt得时候也是说太小,估计只有10周大小,让我等一周再去,然后医生就让我去买多维片吃,说是长胎,我回去后还买了榴莲来吃,餐餐都熬骨头汤,早晚喝高钙奶,睡觉也睡得比较多,后来13周的时候去看就显示12+3了,估计还得多吃多睡吧。还有貌似偏小一周也算正常吧?那个照b超的应该是根据数据大概推算周数吧,就像我们看孕酮那种,几周有些什么值,最高多少最低多少那种,我估计的哈,不过可以问下医生看她们怎么说吧。
亲,我也是多囊,怀孕前月经就总推迟!我监测过排卵,排卵期特别靠后,应该跟这个有关系!这几天也是在补!明天去看看宝宝长没!希望我们的宝宝一切都好!快快长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 10:51 | 来自疯狂造人
回复 sandss
[quote]回复 佬李媞嗰尐妖精
亲,我也是多囊,怀孕前月经就总推迟!我监测过排卵,排卵期特别靠后,应该跟这个有关系!这几天也是在补!明天去看看宝宝长没!希望我们的宝宝一切都好!快快长大[/quote]是啊,感觉老天还是会怜惜我们的,只有经过才知道多不容易,希望宝宝健康平安就好了,宝妈也不用担心,宝宝肯定会好好成长的,你要好吃好喝照顾好自己哦~
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 佬李媞嗰尐妖精
[quote]回复 sandss
[quote]回复 佬李媞嗰尐妖精
亲,我也是多囊,怀孕前月经就总推迟!我监测过排卵,排卵期特别靠后,应该跟这个有关系!这几天也是在补!明天去看看宝宝长没!希望我们的宝宝一切都好!快快长大[/quote]是啊,感觉老天还是会怜惜我们的,只有经过才知道多不容易,希望宝宝健康平安就好了,宝妈也不用担心,宝宝肯定会好好成长的,你要好吃好喝照顾好自己哦~[/quote]嗯嗯!我们是要好好珍惜的!
点击查看全文