要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

一般周期37-46天不等,怎么调理

37499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几年来一直都这样,一般常见是40-45天周期,偶尔也会有50-60天的情况,看过很多中医调理也没用,然后之前看有些姐妹推荐月经后吃一个星期大豆异黄酮,也没什么变化。很难测到排卵强阳。结婚四年了,一年前做全面检查医生说没什么问题,但是现在都快五年了,马上33了,感觉压力好大。有没有姐妹有好的方案。PS.月经来的那几天会腰酸,3天正常的量,颜色正常。后面两天是褐色分泌物为主,量极少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:40 | 来自疯狂造人
长期会子宫寒冷,没有一个宝宝会愿意待在一个寒冷的地方生长,另外周期长的人,都会气虚比较严重,气血不足。人的毛病也多,想要孩子先暖宫驱寒气,补充气血,增加食物营养,多注意休息,最好不要熬夜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:43 | 来自疯狂造人
我月经也不正常,不过我可能是盆腔炎影响的,已经在治疗。你试试吃黑豆+跳绳呢。我也准备开始这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1472267367744
长期会子宫寒冷,没有一个宝宝会愿意待在一个寒冷的地方生长,另外周期长的人,都会气虚比较严重,气血不足。人的毛病也多,想要孩子先暖宫驱寒气,补充气血,增加食物营养,多注意休息,最好不要熬夜
我一般11点睡觉,经常泡脚,吃老姜红糖茶,感觉变化没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:21 | 来自疯狂造人
回复 记忆面包
我月经也不正常,不过我可能是盆腔炎影响的,已经在治疗。你试试吃黑豆+跳绳呢。我也准备开始这样
黑豆怎么吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:57 | 来自疯狂造人
回复 苏小狐狸不爱哭
[quote]回复 w1472267367744
我一般11点睡觉,经常泡脚,吃老姜红糖茶,感觉变化没[/quote]自配的老姜红糖茶吗??有没有按比例去分配??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1472267367744
[quote]回复 苏小狐狸不爱哭
我一般11点睡觉,经常泡脚,吃老姜红糖茶,感觉变化没[/quote]自配的老姜红糖茶吗??有没有按比例去分配??[/quote]买的那种成品盒装的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:15 | 来自疯狂造人
回复 苏小狐狸不爱哭
[quote]回复 苏小狐狸不爱哭
我一般11点睡觉,经常泡脚,吃老姜红糖茶,感觉变化没[/quote]自配的老姜红糖茶吗??有没有按比例去分配??[/quote]买的那种成品盒装的[/quote]哦,能发给我看看吗??是不是跟我喝的一样,关注我一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:29 | 来自疯狂造人
回复 苏小狐狸不爱哭
[quote]回复 记忆面包
黑豆怎么吃?[/quote]之前看帖子里面的姐妹说煮着吃,一天吃47粒。我是打豆浆喝。我还没有开始,等这次月经完了开始
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:03 | 来自疯狂造人
我之前是买了非妈的书,有人说吃大豆异黄酮有效,我每次结束后吃七天。有过一次是正常的35天(我结婚前就是这个标准的周期)其他都还是得40-46左右。这种时间我基本测不准排卵期
点击查看全文