要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

是不是打了绒促之后排卵试纸就不准了?

541613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
是不是打了绒促之后排卵试纸就不准了?早孕试纸是不是也会是阳性的?谢谢了!

最佳答案

milkcoffe涡 查看完整内容

绒促没代谢完 早孕跟排卵试纸都会是阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:21 | 来自疯狂造人
绒促没代谢完 早孕跟排卵试纸都会是阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:23 | 来自疯狂造人
是的呀阳性
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:24 | 来自疯狂造人
亲你的排卵试纸是偏淡还是偏深?我周期第十七天,排卵试纸还浅得很,但是卵泡监测都有两个2.0以上的卵泡了,我也觉得促排之后排卵试纸就不准了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 lu lu 233
亲你的排卵试纸是偏淡还是偏深?我周期第十七天,排卵试纸还浅得很,但是卵泡监测都有两个2.0以上的卵泡了,我也觉得促排之后排卵试纸就不准了
我打完了就上班了还没机会测,医生让明天同房我怕万一今天排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1454305380204
是的呀阳性
早孕试纸会是阳性?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:36 | 来自疯狂造人
回复 楠楠马上有宝宝
[quote]回复 q1454305380204
是的呀阳性
早孕试纸会是阳性?[/quote]是的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:43 | 来自疯狂造人
回复 楠楠马上有宝宝
[quote]回复 lu lu 233
我打完了就上班了还没机会测,医生让明天同房我怕万一今天排了[/quote]你今天打完医生让你明天安排吗?我的医生让我今天安排给
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1454305380204
是的呀阳性
回家试了一下排卵试纸强强阳,早早孕是阳,看来试纸没用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 milkcoffe涡
绒促没代谢完  早孕跟排卵试纸都会是阳
请问一下,大概多久能代谢完吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:01 | 来自疯狂造人
回复 楠楠马上有宝宝
[quote]回复 milkcoffe涡
请问一下,大概多久能代谢完吗?[/quote]看你打多少单位  10000单位大概需要十天左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:00 | 来自疯狂造人
[quote]回复 楠楠马上有宝宝
请问一下,大概多久能代谢完吗?[/quote]看你打多少单位  10000单位大概需要十天左右[/quote]这个我也不知道,我周一打的现在排卵试纸还是红的发紫。据说怎么也得十天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:14 | 来自疯狂造人
回复 楠楠马上有宝宝
请问一下,大概多久能代谢完吗?[/quote]看你打多少单位  10000单位大概需要十天左右[/quote]这个我也不知道,我周一打的现在排卵试纸还是红的发紫。据说怎么也得十天[/quote]不过多少单位  宝宝着床受精都需要时间   你就按排卵开始算  第13-15天测有印就应该是怀孕了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:22 | 来自疯狂造人
请问一下,大概多久能代谢完吗?[/quote]看你打多少单位  10000单位大概需要十天左右[/quote]这个我也不知道,我周一打的现在排卵试纸还是红的发紫。据说怎么也得十天[/quote]不过多少单位  宝宝着床受精都需要时间   你就按排卵开始算  第13-15天测有印就应该是怀孕了呢[/quote]十天左右吧
点击查看全文