要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

孕16周B超说偏小1周怎么办

576916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人比较胖,平时很少加餐但是会加吃水果,有时也会喝牛奶,12周和现在16周bc都是说偏小,偶尔肚子还会有点酸酸涨涨的,也会腰痛,麻烦会看的亲帮忙看看给点建议,猜猜是男宝还是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:27 | 来自疯狂造人
是男孩吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:09 | 来自疯狂造人
估计是男孩,我跟你情况差不多,检查了是男孩,好像要个小棉袄阿t.t
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1465199737331
估计是男孩,我跟你情况差不多,检查了是男孩,好像要个小棉袄阿t.t
你也偏小1周吗,我一直猜也是小棉袄,我老公盼着是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1465912737283
是男孩吗?
我不懂看,我想要小棉袄,我老公想要男宝,不是男女都好,重要是健健康康,现在偏小有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 ice的健康小宝贝
[quote]回复 w1465912737283
是男孩吗?
我不懂看,我想要小棉袄,我老公想要男宝,不是男女都好,重要是健健康康,现在偏小有点担心[/quote]不要担心,可以问问医生,孕妇的情绪会直接影响胎儿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:35 | 来自疯狂造人
[quote]回复 ice的健康小宝贝
是男孩吗?
我不懂看,我想要小棉袄,我老公想要男宝,不是男女都好,重要是健健康康,现在偏小有点担心[/quote]不要担心,可以问问医生,孕妇的情绪会直接影响胎儿的[/quote]问医生也不愿意多说,都不理人,就让多吃点,但是我又比较胖,怕多吃血糖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:37 | 来自疯狂造人
不担心我也是怀孕16周!宝宝小一周!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:04 | 来自疯狂造人
是男孩吗?
我不懂看,我想要小棉袄,我老公想要男宝,不是男女都好,重要是健健康康,现在偏小有点担心[/quote]不要担心,可以问问医生,孕妇的情绪会直接影响胎儿的[/quote]问医生也不愿意多说,都不理人,就让多吃点,但是我又比较胖,怕多吃血糖[/quote]那没事了。要是有问题医生会跟你说一大堆的,因为没事所以他不跟你废话,胖怕啥?我也胖,没孕之前145斤,而且我还有糖尿病,我的风险还要比你大,有时候我也忧虑,但我不想去多想。你也不要过分担心了。没事的,我们的宝宝都好着呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 21:19 | 来自疯狂造人
我也偏小一周,没事的,正常,跟排卵着床时间有关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:20 | 来自疯狂造人
是男孩吗?
我不懂看,我想要小棉袄,我老公想要男宝,不是男女都好,重要是健健康康,现在偏小有点担心[/quote]不要担心,可以问问医生,孕妇的情绪会直接影响胎儿的[/quote]问医生也不愿意多说,都不理人,就让多吃点,但是我又比较胖,怕多吃血糖[/quote]那没事了。要是有问题医生会跟你说一大堆的,因为没事所以他不跟你废话,胖怕啥?我也胖,没孕之前145斤,而且我还有糖尿病,我的风险还要比你大,有时候我也忧虑,但我不想去多想。你也不要过分担心了。没事的,我们的宝宝都好着呢[/quote]我血糖也是临界了,所以一直控制啥都不敢多吃,是的!相信我们的宝宝都是最棒的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:27 | 来自疯狂造人
回复 那年的夏1018
我也偏小一周,没事的,正常,跟排卵着床时间有关
我是多囊促排卵的,打了差不多两个星期针泡泡还没排出来,后来医生说不打了顺其自然,一个月后我才发现有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:28 | 来自疯狂造人
回复 s1979354681
医生有交代要注意什么吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:08 | 来自疯狂造人
[quote]回复 s1979354681
医生有交代要注意什么吗[/quote]没有!正常的!我宝宝个方面都ok
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 07:02 | 来自疯狂造人
有可能你排卵就晚一周呢?其实孕周按排卵日算比较准
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜 接B超顺利通过 祝我们的宝宝都能顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 01:48 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1465199737331
你也偏小1周吗,我一直猜也是小棉袄,我老公盼着是男宝[/quote]是的,我也偏小一周,我也一直认为是个小棉袄,结果却是个带巴的,哎,苦恼不行
点击查看全文