要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝阻断]

乙肝大三阳,病毒高母乳喂养成功阻断

6879292 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,病毒8次方,孕后期吃替比夫定产前一天停药,剖宫产!产后3天开始母乳喂养到一岁4个月断奶!孩子生下来打了一针免疫球蛋白,之后正常接种!查孩子已成功阻断产生抗体!纠结了好久的心终于踏实了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:26 | 来自疯狂造人
你好!请问你是孕前8次方吗?是否治疗再怀孕?还是可以直接怀孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:27 | 来自疯狂造人
你好!请问你是孕前8次方?治疗后再怀孕还是直接怀孕?
点击查看全文
w1467095699343 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:00 | 来自疯狂造人
回复 2016我的猴宝宝
肝功正常直接怀孕,后期抗病毒就行!肝功正常无需治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:00 | 来自疯狂造人
你好!请问你是孕前8次方吗?是否治疗再怀孕?还是可以直接怀孕?
肝功正常直接怀孕,后期抗病毒就行!肝功正常无需治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:01 | 来自疯狂造人
嗯,孕前就是8次方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:35 | 来自疯狂造人
楼主,怀孕7.8.9.你打免疫球蛋白了没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1458030942516
没有,吃的替比夫定降病毒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:04 | 来自疯狂造人
楼主孕后期吃药产前停,可我听说一旦吃药就停不了,楼主停药后病情有变化吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1473084541189
楼主孕后期吃药产前停,可我听说一旦吃药就停不了,楼主停药后病情有变化吗?
没有,肝功正常只是为了阻断吃几个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接阻断成功
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1467095699343 [quote]回复 w1473084541189 楼主孕后期吃药产前停,可我听说一旦吃药就停不了,楼主停药后病情有变化吗?
没有,肝功正常只是为了阻断吃几个月[/quote]没有,肝功正常只是为了阻断吃几个月[/quote]没有,肝功正常只是为了阻断吃几个月[/quote]宝宝现在有抗体了吗?不好意思看漏掉了,恭喜宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:33 | 来自疯狂造人
接阻断成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1467095699343
[quote]回复 w1458030942516
没有,吃的替比夫定降病毒[/quote]哦!那药对孩子有影响吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1458030942516
[quote]回复 w1467095699343
没有,吃的替比夫定降病毒[/quote]哦!那药对孩子有影响吗?[/quote]对孩子没有影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:20 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1467095699343
没有,吃的替比夫定降病毒[/quote]哦!那药对孩子有影响吗?[/quote]对孩子没有影响的[/quote]哦好的谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 15:09 | 来自疯狂造人
[quote]回复 2016我的猴宝宝
肝功正常直接怀孕,后期抗病毒就行!肝功正常无需治疗[/quote]谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:18 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1473084541189
没有,肝功正常只是为了阻断吃几个月[/quote]谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:37 | 来自疯狂造人
我也好想母乳,可是我不敢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:50 | 来自疯狂造人
真好!我吃的替诺,希望跟你一样可以成功停药母乳!你停药的时候病毒多少?转氨酶多少?
点击查看全文