要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

8月20号排卵,已官方,来还愿传好孕!!!

1898731060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从五月份正式备孕到怀孕,一共三个月,7月老公出差,没赶上排卵,所以其实怀孕还是挺快了,在造造里认真混了一个多月好孕了,现在把我的一些经验和症状和姐妹们说说,希望对还在备孕的姐妹有帮助,也祝愿你们快快好孕!
科学备孕是有道理的,以下是我总结的经验!

1.用排卵试纸测排卵。姐妹们不用大姨妈完事没几天就开始测,排卵不会那么早的,要耐得住性子,大姨妈走后一周再测就可以,这是因为月经周期一般最短28天,而下次月经一定是在排卵后的14天,(这个是很准的呢,网上说14天左右,但只要是没特别大的内分泌问题,14天是很准的),所以排卵一般在月经周期的中间,测太早没有用,还把自己弄得怪紧张的,如果快到中间了,开始测,而测了好几天还没有强阳,那也不要放弃,说明你这个月可能月经要延后了,排卵往后错了,至于一直测不到强阳的亲,建议去医院检测排卵! 

2.用体温计测量基础体温。配合试纸,体温变化能清楚的让你了解自己什么时候排卵,孕酮如何。我八月月经走以后开始每天早上坚持量体温,体温计放在床头柜,就是最简单的水银体温计,每天早上放在腋窝夹十分钟以上,不乱动,不喝水,记得夹完之后再夹五分钟,看看还上不上升,不上升就是基础温度了。排卵前体温偏低,我一直在36.5度以下晃荡,19号测到强阳,早上的温度36.3,20号再测升高到快37度,所以确定排卵了,到26号体温忽然降低,有说是着床降温,这个因人而异,不一定,但是排卵后一直高温,说明孕酮还不错,如果温度上升慢,和排卵前变化不大,说明孕酮不太正常,可以去医院测测激素六项。 

3.坚持锻炼身体。老公老婆都要锻炼身体,这样精子卵子质量才好。我8月份排卵前一直坚持跳绳,每天早晚一千左右,这样不仅锻炼身体,还促进输卵管排卵,一举两得,老公也坚持跳绳做俯卧撑,不抽烟喝酒,确保精子质量,至于检查精子活性,我的观点是先锻炼身体,然后要几个月一直没有的话再去看看精子,就算精子活性不好,最好的治疗方法也是健身。

4.掌握好同房时间。我56月份都是测强阳后AA,后来朋友告诉我,在转弱后多安排两次更容易怀,所以八月我在转弱后每天安排,坚持两天,结果好孕了。我是前卫,同房后就是平躺,不垫东西,直接睡觉到第二天,如果后位,垫东西有用,前位垫东西容易让精子流到阴道口的底部,反而接触不到宫颈口了,半个小时以后精子活性就没了,根本怀不上,所以前位的姐妹不用垫东西,平躺ok的。 

5.早孕反应。我在26号降温之前没什么特别反应,26号以后小肚子两侧有些不舒服,应该是胃肠消化受激素影响开始胀气,爱打嗝,屁也稍稍多了,但是胸部没有反应,有点困,每天睡得早了。过了一周到9月2日,测出怀孕后才开始反应较多,屁越来越多,很多响屁,小腹不舒服,胸像来姨妈一样硬,特别困乏,稍微有点恶心,食欲稍微有些差。 

6.调理身体。我五月份去中医看了一下,因为来大姨妈疼,怕宫寒,中医给我开了一些鹿胎膏,我坚持吃了,之后6月7月不疼了,但是月经都推迟了快一周,不知道和鹿胎膏有没有关系,我的建议是如果身体没有异常,不用急着调理,多喝热水,多泡泡脚,黑豆适当吃就可以,什么补多了都不一定好。如果感觉身体不舒服,适当吃点中药调理一下,西药尽量少吃。 

以上是我根据自己备孕经验总结的,希望对姐妹们有帮助。这个月我总是在群里解答别人的问题,希望多帮助别人修善果,结果菩萨真的保佑我怀孕了~最后感谢送子观音赐我好孕,我来还愿啦,多与人为善,多帮助他人一定会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:47 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:47 | 来自疯狂造人
去医院采血测的hcg和孕酮,都正常,安心养胎了,再次谢谢造造,谢谢观音菩萨!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜,同排卵期,接楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,成功晋级!同排!但是大姨妈来了!继续努力!接九月宫内好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:53 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,祝楼主生个聪明健康的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能接住好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:44 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:15 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦的粉
接楼主好孕
谢谢亲~也祝你好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:15 | 来自疯狂造人
回复 娇娇姐。
恭喜,同排卵期,接楼主好孕
谢谢亲,也祝你快点好孕~
点击查看全文
回复 叶家的猴仔仔
恭喜楼主,成功晋级!同排!但是大姨妈来了!继续努力!接九月宫内好孕!
嗯嗯,祝你九月顺利好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:16 | 来自疯狂造人
回复 q1473059664450
接楼主宫内好孕
谢谢亲~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:16 | 来自疯狂造人
回复 q1460721575414
恭喜恭喜,接好孕啦!
谢谢啦~
点击查看全文