要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有这样一个亲妹,我父母操碎心啊!

1254014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妹这个人表面看起来很斯文但脾气很暴躁,在她十六岁那年上网认识了一个男网友,天天如胶似漆,偷偷拿我妈的手机常常煲电话粥,我妈后面才发现话费充一下就没了才知道我妹跟一个男的网恋,但是那男的来找过我妹三次,我父母都不同意他们在一起,最后一次我妹就这样跟人家跑去浙江了,我父母急得报警,万一被人拐卖了怎么办,还好男方父母打电话叫我们放心了,之后多次叫我妹回家,可真的回家时已经大肚子了,这段孽缘在不得已的情况下双方家长同意了,时间过去五年,我妹的儿子也五岁了,我妹从怀孕生子的钱和吃喝拉撒都是我父母给的,给他们开门面我妹只知道每天上网最后亏了,他老公上当受骗又是我父母的钱,买车也是我父母买给他们的,最后男的事业有点起色,花钱也大手大脚,最后被我表弟发现在外面养了个女人,我父母大发雷霆……这简直养了个白眼狼啊,后来那男的说要跟我妹分手,说我妹好吃懒做,孩子也带不了,家务也做不好,脾气又差,实话说我妹确实这样,我们也无法可说,我们一家都觉得这个男人已经变心了那就好聚好散,只要赔偿到位我父母也希望我妹妹另外再寻找幸福,可我妹死活不同意,反过来帮着负心郎骂自己的父母,我妈都气哭了,我当时恨的牙痒痒,真想敲开她脑袋看看是不是里面只剩水了,没脑子了,最后男的就跟那女人一起生活了,我妹也跑去广东打工去了,不到一年,我妹又骗我父母说进厂要户口本,我们对进厂不了解,便相信了她,她儿子一直是我父母带着,小孩的爸爸说等事业稳定了再来接孩子,把所有赔偿付清,一个月后老家打来电话,说我妹在家里办个证是结婚用的,就来求实一下,我妈糊涂了,后来不断追问才知道我妹偷偷的跟一个男人拿了结婚证,父母当时真有种想跟她断绝母女关系的冲动,就因为我妈骂了我妹太不把父母当回事了,想干嘛就干嘛当没家人一样,孩子也不管,也不养,就因为这样我妹现任丈夫就打电话骂我们全家,说她找到自己的幸福了我们还多管闲事,还说我妹是二手货他还娶我妹,我们应该感谢他,过年的时候我父母把我妹骗回老家,想让亲戚朋友好好教育一下,结果说到她不爱听的了,她立马拉着儿子说要一起去死,反正也养不起,还一直觉得我们指责她,她做什么都不对,挨着我们的眼了....我顿时觉得我已经无法跟她正常交流了,好比在叫醒一个一直在装睡的人...其实我的感情经历也不是一番风顺,但我至少能在过程中慢慢变得成熟,最后我获得自己想要的幸福,而我妹,至今还是这样浑浑噩噩的混日子,我只知道她现在又离婚了,而那个男的一直在跟她索要精神损失费,说我妹欺骗他结过婚生过孩子,其实我们大家都心知肚明,从一开始那男的也只想来敲我父母一笔钱,还有我妹名下的一辆轿车...,这几个月,那流氓找不到我妹人了就跑到我婆家到处诋毁我名誉,说我没嫁人之前被好多男人搞大肚子甩了,还说到村委书记去了……我好像提起法律诉讼,可又怕他丧心病狂伤害我放在婆家的女儿,他还跑去我父母所在的云南,说要砍死我父母...幸好我妹当时没把云南的地址说清楚....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:17 | 来自疯狂造人
有这么个妹妹也是心累啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 16:20 | 来自疯狂造人
唉,咋这么不听话的孩子呀,吓得我都不敢要二胎了!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 16:59 | 来自疯狂造人
你爹妈上辈子欠了她的,这辈子才生了这么一个要账的玩意,就是断绝关系算了,不然你小家都受连累
点击查看全文
浅笑倾城泪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 雾海孤帆
唉,咋这么不听话的孩子呀,吓得我都不敢要二胎了!
哎,孩子要懂得感恩就好
点击查看全文
浅笑倾城泪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:01 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
有这么个妹妹也是心累啊
其实我更心疼我父母,一把年纪了还在为她操心
点击查看全文
浅笑倾城泪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:02 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
你爹妈上辈子欠了她的,这辈子才生了这么一个要账的玩意,就是断绝关系算了,不然你小家都受连累
嘴上是这样说,但自己的孩子不好过,父母也很难过,可怜天下父母心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 17:24 | 来自iPhone
贱字都包容不了你妹,你问问他,是不是真的那么想男人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:31 | 来自疯狂造人
你妹妹这也太不懂事了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 19:37 | 来自疯狂造人
女孩子也会这么让人不省心呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 03:57 | 来自疯狂造人
回复 albatross
Well, you family should break off all relations with your sisiter at once!
看到你挺开心的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:21 | 来自iPhone
我国没有相关法律支持断绝关系一说,但是如果真的狠得下心,不管不理就是了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:52 | 来自疯狂造人
不好意思啊楼主,不小心按错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 19:53 | 来自疯狂造人
我觉得这种流氓法律用处不大,找流氓收拾流氓最好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 22:58 | 来自疯狂造人
你妹也是被你父母宠坏的。自己种的苦果自己吃。
点击查看全文