要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

为什么还不来姨妈,是有了吗?

546227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月11号晚上有白色透明物,12号早上也有,之后就没有了,不知道是不是黑豆的影响这么快就没了,由于12号要出差便13晚上与14晚均有安排,24号与30号都有测是白板,不过20,21,27,28号及9月3号均有同房,上次月经是7月31至8月4号,这几天发现內裤上有很白色分泌物还有像排卵期透明拉丝的分泌物,以前来月经前胸有硬的,8月发现软软的,迟了6天了还没来,是有了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 16:03 | 来自疯狂造人
测一下呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:20 | 来自疯狂造人
咱两一模一样,缘分,我也是,白板,估计没戏了,我上个月吃叶酸了,也不知道是不是月经推迟的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:56
姨妈没来就有希望,你过2天再用大卫早早孕测测看,准确率较高
点击查看全文
美玲子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 14:27 | 来自疯狂造人
回复 梅梅是我
咱两一模一样,缘分,我也是,白板,估计没戏了,我上个月吃叶酸了,也不知道是不是月经推迟的原因
叶酸不会影响的,我还没测,过几天看看
点击查看全文
美玲子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 14:28 | 来自疯狂造人
回复 coco012
姨妈没来就有希望,你过2天再用大卫早早孕测测看,准确率较高
嗯,之前是用秀儿测了两次都是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:03 | 来自疯狂造人
我也是我都推迟了9天了,还没来,测了白板,又不敢去验血
点击查看全文
美玲子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 07:05 | 来自疯狂造人
回复 q1464164941370
刚用金秀儿测了白板,不知道啥意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:49 | 来自疯狂造人
回复 美玲子
[quote]回复 q1464164941370
刚用金秀儿测了白板,不知道啥意思[/quote]我刚刚也测了一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 08:12 | 来自疯狂造人
可能是排卵推迟,你没测排卵日就不好计算了。只能看zzy是否双杠。
点击查看全文
美玲子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 08:43 | 来自疯狂造人
回复 雾雨蒙
可能是排卵推迟,你没测排卵日就不好计算了。只能看zzy是否双杠。
排卵期不可能在月经推迟后来吧?如內容8月12与11号有出现白带透明拉丝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 08:53 | 来自疯狂造人
回复 美玲子
[quote]回复 雾雨蒙
排卵期不可能在月经推迟后来吧?如內容8月12与11号有出现白带透明拉丝[/quote]一般是拉丝后三天内排卵,范围较大,不能精确到哪天,所以你没测排卵,不知道哪天排的。排卵后14天姨妈是固定的,排卵前多少天就不是固定的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 11:10 | 来自疯狂造人
我和你一样,时间啥的都一样,这2天还干呕,就是早早孕测不出来,姨妈已经推迟了8天了、心急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 12:56 | 来自疯狂造人
我也是的,排卵试纸是测到15号排卵,前后几天都有安排的,我姨妈日本来是30号的,现在都推迟一个星期了zzy还是大白板,姨妈一直都很准的,这个月不知道怎么了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-7 14:25 | 来自疯狂造人
回复 梅梅是我
我从7.23到8.10吃了叶酸,8.10姨妈没来,测了白板,看网上说好多吃叶酸影响姨妈的就没吃了,8.19姨妈到访
点击查看全文
美玲子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1469601718773
我和你一样,时间啥的都一样,这2天还干呕,就是早早孕测不出来,姨妈已经推迟了8天了、心急
你现在还有白色透明的吗?我好像还有点点,用纸擦才看得到,网上说是二次排卵,今天心里有点饿得难受感觉,但我己经吃过早餐了,我觉得我沒戏,等待姨妈驾到吧
点击查看全文
美玲子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:30 | 来自疯狂造人
亲,你验血了没
点击查看全文
美玲子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:33 | 来自疯狂造人
[quote]回复 美玲子
[quote]回复 q1464164941370
刚用金秀儿测了白板,不知道啥意思[/quote]我刚刚也测了一样[/quote]亲,你验血了没有,等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:41 | 来自疯狂造人
回复 美玲子
[quote]回复 w1469601718773
你现在还有白色透明的吗?我好像还有点点,用纸擦才看得到,网上说是二次排卵,今天心里有点饿得难受感觉,但我己经吃过早餐了,我觉得我沒戏,等待姨妈驾到吧[/quote]我没有白色透明的,我是16号排卵的,28号的时候有好多白色透明的,我觉得应该是排卵推迟了,所以那几天我都安排了功课,现在就是喝水只要吃就反胃,郁闷了,昨天测出来2道杠,今天比昨天还浅
点击查看全文
美玲子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1469601718773
[quote]回复 美玲子
[quote]回复 w1469601718773
你现在还有白色透明的吗?我好像还有点点,用纸擦才看得到,网上说是二次排卵,今天心里有点饿得难受感觉,但我己经吃过早餐了,我觉得我沒戏,等待姨妈驾到吧[/quote]我没有白色透明的,我是16号排卵的,28号的时候有好多白色透明的,我觉得应该是排卵推迟了,所以那几天我都安排了功课,现在就是喝水只要吃就反胃,郁闷了,昨天测出来2道杠,今天比昨天还浅[/quote]你有了的机会很大,是不是喝水多了才变浅哦
点击查看全文