要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

生化当月又好孕,希望这次别溜走!

676150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年7月27日查查出好孕,但hcg不翻倍,8月3日来生化月经,8月9日再次B超和验血,确定生化完成,不用清宫。本想才生化这月不可能怀孕,在8月31日,测测大卫zzy,居然有意念灰,然后每天早上测逐渐加深,目前还未官方查hcg值,生化经历,各种怕,传我宫中好孕,hcg值翻倍好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:15 | 来自疯狂造人
加油!祝好孕!
点击查看全文
w1458026414579 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 s2491622373
加油!祝好孕!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜 看你试纸加深不错 我和你一样 刚生化 8月23日排卵 9月1日意念灰 慢慢加深不明显 图一是1~4日 图二是今天 而且夜尿晨尿好淡 试纸也淡 尤其今早 吓死了 白天再测深些 好担心 一起加油 我关注你啦 方便交流

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:51 | 来自疯狂造人
回复 沙拉橙子柚子
恭喜 看你试纸加深不错 我和你一样 刚生化 8月23日排卵 9月1日意念灰 慢慢加深不明显 图一是1~4日 图二是今天 而且夜尿晨尿好淡 试纸也淡 尤其今早 吓死了 白天再测深些 好担心 一起加油 我关注你啦 方便交流

哪我们确实应该一样噢,我应该也是23号排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 19:29 | 来自疯狂造人
我是8.13生化,25排现在plsz弱阳,不知道还有没有希望,希望好孕传我,我看好多姐妹当月都怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:41 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 19:48 | 来自疯狂造人
楼楼 你怎么知道生化了。什么症状啊 你看看我的。我发的帖子。能看见吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 19:49 | 来自疯狂造人
回复 沙拉橙子柚子

已经很好了 我都没有这样 同天排。就可丽蓝印明显,你去看看我的帖子 第一个。什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:53 | 来自疯狂造人
回复 苗小苗等宝来
我是8.13生化,25排现在plsz弱阳,不知道还有没有希望,希望好孕传我,我看好多姐妹当月都怀了
要相信有希望,好孕传给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:53 | 来自疯狂造人
回复 Lim-lu
求传好孕
传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1465880964749
恭喜接你好孕
祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:56 | 来自疯狂造人
回复 宝儿5201988
楼楼 你怎么知道生化了。什么症状啊 你看看我的。我发的帖子。能看见吗
生化当月可丽蓝有显色,大卫仅仅意念灰,且未加深,医院查血hcg值不好,然后没过两天生化月经就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 10:14 | 来自疯狂造人
祝福你!盼我已宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:06 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 12:16 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜宝妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜,希望和你一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文