要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们发现怀孕后多久去医院检查啊?

22477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近用zzy测出怀孕了,并逐日加深,想问一下姐妹们发现怀孕后多久去医院检查啊?
还有就是,一定要抽血验孕酮吗?或者说第一次去医院要做些什么检查呢?我现在大概排卵过后第15天的样子。
求答复~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:09 | 来自iPhone
肚子不痛不出血的话 可以再等15-20天去B超看有没有胎芽胎心。一般从末次大姨妈开始计算,60天左右可见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:39 | 来自疯狂造人
没有不舒服出血的话晚点直接去B超也OK 我是23号排 1号开始测出的

点击查看全文
饭宝要加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:23 | 来自疯狂造人
回复 沙拉橙子柚子
没有不舒服出血的话晚点直接去B超也OK 我是23号排 1号开始测出的

恭喜你哦!我的话小腹会偶尔有姨妈感,抽痛一下这样,你会有这种症状吗?我20排卵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:24 | 来自疯狂造人
回复 饭宝要加油
[quote]回复 沙拉橙子柚子

恭喜你哦!我的话小腹会偶尔有姨妈感,抽痛一下这样,你会有这种症状吗?我20排卵~[/quote]没有哦 有点胸涨而已
点击查看全文
饭宝要加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:24 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
肚子不痛不出血的话 可以再等15-20天去B超看有没有胎芽胎心。一般从末次大姨妈开始计算,60天左右可见
我的肚子偶尔有姨妈感,抽痛一下,不知道是不是正常的呢
点击查看全文
饭宝要加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:25 | 来自疯狂造人
回复 沙拉橙子柚子
[quote]回复 饭宝要加油

恭喜你哦!我的话小腹会偶尔有姨妈感,抽痛一下这样,你会有这种症状吗?我20排卵~[/quote]没有哦 有点胸涨而已[/quote]我胸也涨~老觉得要姨妈了~哈哈~我跟你的好像啊zzy的颜色
点击查看全文
饭宝要加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:26 | 来自疯狂造人
回复 沙拉橙子柚子
[quote]回复 饭宝要加油

恭喜你哦!我的话小腹会偶尔有姨妈感,抽痛一下这样,你会有这种症状吗?我20排卵~[/quote]没有哦 有点胸涨而已[/quote]奇怪了那不知道我这样正常不正常呢
点击查看全文