要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕50天 一直有褐色分泌物怎么办

673610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个礼拜都打黄体酮和绒促但还不见好 怀孕48天查hcg9万 孕酮68ng 也还正常 不知道怎么回事 一直担心会胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:48
尽量卧床,没有别的办法,孕早期都要少动,多看书
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:46 | 来自疯狂造人
我的也是,时多时少,医生交待多卧床休息,过几天去B超看,期待宝宝坚强
点击查看全文
超级大怪兽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:01 | 来自疯狂造人
回复 智丽258
我的也是,时多时少,医生交待多卧床休息,过几天去B超看,期待宝宝坚强
愿宝宝们都好好的
点击查看全文
超级大怪兽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:02 | 来自疯狂造人
回复 明月宝宝宝
尽量卧床,没有别的办法,孕早期都要少动,多看书
嗯 基本都卧床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:14 | 来自疯狂造人
没事,我还流过血呢,去看宝宝都是好好的。就是你要少活动,不要累着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:59 | 来自疯狂造人
我还没到月经时间测出怀孕就一直褐色分泌物,前几天还流鲜血了,还有小血块,医生叫卧床休息,bc也没问题,只是还没有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:59 | 来自疯狂造人
我的褐色分泌物比你的颜色深多了,而且还很多
点击查看全文
超级大怪兽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Annabelle丶
没事,我还流过血呢,去看宝宝都是好好的。就是你要少活动,不要累着。
嗯 谢谢宝妈
点击查看全文
超级大怪兽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:52 | 来自疯狂造人
回复 二宝小陈陈
我还没到月经时间测出怀孕就一直褐色分泌物,前几天还流鲜血了,还有小血块,医生叫卧床休息,bc也没问题,只是还没有胎心胎芽
我也是 一开始不稳定流鲜血 后来才是褐色分泌物 愿我们宝宝都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:42 | 来自疯狂造人
回复 超级大怪兽
[quote]回复 Annabelle丶
嗯 谢谢宝妈[/quote]自己不要紧张,减轻心理负担。
点击查看全文