要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请教姐妹们这样安排可以么

271519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天貌似是排卵日,第一张是上午最强阳的时候,刚刚测第二张感觉已经转弱了,和老公中午急急忙忙回家做功课,可是今天不知道是因为紧张还是最近功课太多累了反而我俩都没感觉了,不太顺利,以后只躺了不到二十分钟,现在很担心万一精子质量不好或者数量少或者留出来怎么办,好担心,请教大家,这对有宝宝有影响么?今晚或是明天还用安排么?

点击查看全文
妮暖微痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:33 | 来自疯狂造人
急切希望姐妹解答
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:39
安排吧,转弱再安排一次就可以
点击查看全文
妮暖微痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:53 | 来自疯狂造人
亲的意思是今晚一次明晚一次共两次,还是明晚一次就可以啊?中午这次都太紧张是不是也影响精子质量啊,还是只要射进去就不用担心?
点击查看全文
妮暖微痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:54 | 来自疯狂造人
回复 t1464228499926

亲的意思是今晚一次明晚一次共两次,还是明晚一次就可以啊?中午这次都太紧张是不是也影响精子质量啊,还是只要射进去就不用担心?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:13 | 来自疯狂造人
回复 妮暖微痕
[quote]回复 t1464228499926

亲的意思是今晚一次明晚一次共两次,还是明晚一次就可以啊?中午这次都太紧张是不是也影响精子质量啊,还是只要射进去就不用担心?[/quote]今晚先安排这样不会错过机会,等试纸比前面一根淡了就是要排了,抓紧再安排一次就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:14 | 来自疯狂造人
回复 妮暖微痕

亲的意思是今晚一次明晚一次共两次,还是明晚一次就可以啊?中午这次都太紧张是不是也影响精子质量啊,还是只要射进去就不用担心?[/quote]先了解下自己的子宫位置是前位还是后位
点击查看全文
妮暖微痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:17 | 来自疯狂造人
回复 t1464228499926
[quote]回复 妮暖微痕

亲的意思是今晚一次明晚一次共两次,还是明晚一次就可以啊?中午这次都太紧张是不是也影响精子质量啊,还是只要射进去就不用担心?[/quote]今晚先安排这样不会错过机会,等试纸比前面一根淡了就是要排了,抓紧再安排一次就行[/quote]好的谢谢^ω^
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:18 | 来自疯狂造人
回复 妮暖微痕

亲的意思是今晚一次明晚一次共两次,还是明晚一次就可以啊?中午这次都太紧张是不是也影响精子质量啊,还是只要射进去就不用担心?[/quote]今晚先安排这样不会错过机会,等试纸比前面一根淡了就是要排了,抓紧再安排一次就行[/quote]好的谢谢^ω^[/quote]看试纸情况定,有的人会两三天都会强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 15:31 | 来自疯狂造人
这还是强阳啊,应该转弱再安排,不然浪费子弹
点击查看全文
妮暖微痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
这还是强阳啊,应该转弱再安排,不然浪费子弹
第二张还是强阳么?那我就等再浅一点再安排?我是子宫前位
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 15:55 | 来自疯狂造人
转弱是很明显的,你要每个月都测就知道变化规律的,强阳一次,转弱一次,白板一次
点击查看全文
妮暖微痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:03 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
转弱是很明显的,你要每个月都测就知道变化规律的,强阳一次,转弱一次,白板一次
平时例假不准测了两个月找不到强阳,这次终于找到了,却不知道怎么安排了,感觉强阳时间好长,昨天中午十二点就是两条线一样深,现在还是,那亲的意思是现在还没排卵是么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 16:18 | 来自疯狂造人
回复 妮暖微痕
[quote]回复 酱香鸡脯
平时例假不准测了两个月找不到强阳,这次终于找到了,却不知道怎么安排了,感觉强阳时间好长,昨天中午十二点就是两条线一样深,现在还是,那亲的意思是现在还没排卵是么?[/quote]你继续测,有排卵痛的
点击查看全文
妮暖微痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:23 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
平时例假不准测了两个月找不到强阳,这次终于找到了,却不知道怎么安排了,感觉强阳时间好长,昨天中午十二点就是两条线一样深,现在还是,那亲的意思是现在还没排卵是么?[/quote]你继续测,有排卵痛的[/quote]感觉今天有点右侧针扎的,但是不是特别明显,不知道是不是心里作用
点击查看全文
妮暖微痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:07 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
平时例假不准测了两个月找不到强阳,这次终于找到了,却不知道怎么安排了,感觉强阳时间好长,昨天中午十二点就是两条线一样深,现在还是,那亲的意思是现在还没排卵是么?[/quote]你继续测,有排卵痛的[/quote]亲,这是我刚刚测得,还是强阳,感觉时间强阳好长,中午已经安排了,可是效果不太好,晚上还用安排么
点击查看全文
妮暖微痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:48 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
平时例假不准测了两个月找不到强阳,这次终于找到了,却不知道怎么安排了,感觉强阳时间好长,昨天中午十二点就是两条线一样深,现在还是,那亲的意思是现在还没排卵是么?[/quote]你继续测,有排卵痛的[/quote]亲这是我刚刚测得,这应该还是强阳吧,怎么从昨天中午到现在了一直强阳啊,明天再安排行么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 11:22 | 来自疯狂造人
还是强阳,今天在继续测,排卵日到下次月经是14天,所有人都一样,秀儿太敏感,大卫就很浅,我给你看看我的,排卵就很规律17排卵期,19强阳当晚就有排卵痛,20就已经白板
点击查看全文
妮暖微痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:47 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
还是强阳,今天在继续测,排卵日到下次月经是14天,所有人都一样,秀儿太敏感,大卫就很浅,我给你看看我的,排卵就很规律17排卵期,19强阳当晚就有排卵痛,20就已经白板
亲,这是昨天的试纸,感觉昨天转弱排卵了,你看看对不对啊,前两天一直肚子不太舒服,现在没事了感觉,昨晚安排了,今天还用安排么

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 09:04 | 来自疯狂造人
白板再补一次然后坐等好孕
点击查看全文