要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎宝妈4-6个月是高风险期,求分享

1448732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都有上班吗?我本来想第4个月开始上班的。

宝妈们都如何保胎?或注意什么,求分享!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:54 | 来自疯狂造人
一直在上班,你肚子显怀了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 15:00 | 来自疯狂造人
孕晚期才有风险 孕中期没啥不一样的
点击查看全文
YDLove (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 15:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿羊羊羊
医生不是这么说哦!??
点击查看全文
YDLove (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 15:57 | 来自疯狂造人
回复 王小妞啊
有一点点了,现在也完全没腰身了!你呢?几周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:57 | 来自疯狂造人
一直在上班,不喜欢这种标题党。有问题才要保胎,好好的不就该干嘛干嘛。
点击查看全文
YDLove (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 18:15 | 来自疯狂造人
回复 hellobaby2017
一直在上班,不喜欢这种标题党。有问题才要保胎,好好的不就该干嘛干嘛。
那你可以不来分享。我求分享你来干嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:57 | 来自疯狂造人
我没去上班,但家里很多力所能及的家务都有做,整天都动来动去的,也有下去散步。
点击查看全文
YDLove (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 20:08 | 来自疯狂造人
回复 theney77
我没去上班,但家里很多力所能及的家务都有做,整天都动来动去的,也有下去散步。
亲,几周了?我走走就会觉得呼吸不好,头晕。是因为外出太少,还是贫血呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 20:11 | 来自疯狂造人
回复 YDLove
[quote]回复 宝贝儿羊羊羊
医生不是这么说哦!??[/quote]我们有个双胎群 我们群里姐妹都是孕晚期才开始难受的 我现在5个多月 没有啥不适 后面肚子越来越大才难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:33 | 来自疯狂造人
回复 YDLove
[quote]回复 theney77
亲,几周了?我走走就会觉得呼吸不好,头晕。是因为外出太少,还是贫血呢?[/quote]我16周。目前也不喜欢走久走远。但是走动一下休息一下劳逸结合就不觉得多难受。后面估计就不走太多了。其实身体的东西因人而异,没必要跟别人比。你都不舒服了难道还硬来吗?也有些卧床很久,最后也顺利生下宝宝,别勉强自己啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 23:55 | 来自疯狂造人
没那么娇气吧,我怀孕一直上班到现在。也没有什么危险期之说,太提心吊胆反而不好,定期产检就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:57 | 来自疯狂造人
回复 YDLove
[quote]回复 王小妞啊
有一点点了,现在也完全没腰身了!你呢?几周了?[/quote]我15周多,感觉腰粗了,肚子没有凸出来,宽松衣服看不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:00 | 来自疯狂造人
我也感觉中期是高风险的,因为晚期宝宝即使早产也可以活了,中期一旦出事娃存活率低损伤又大。总之我们多小心吧!
点击查看全文
YDLove (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 喵小橙
我也感觉中期是高风险的,因为晚期宝宝即使早产也可以活了,中期一旦出事娃存活率低损伤又大。总之我们多小心吧!
是医生说的,说双胎中期风险高,让我一定要注意!问题是咋注意吖!
点击查看全文
YDLove (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 11:18 | 来自疯狂造人
回复 王小妞啊
[quote]回复 YDLove
[quote]回复 王小妞啊
有一点点了,现在也完全没腰身了!你呢?几周了?[/quote]我15周多,感觉腰粗了,肚子没有凸出来,宽松衣服看不出来[/quote]我11w+了,下周就做NT!做完就得找好的产科医生了,呜呜呜呜
点击查看全文
YDLove (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 考拉和美宝
没那么娇气吧,我怀孕一直上班到现在。也没有什么危险期之说,太提心吊胆反而不好,定期产检就好了。
真好,医生是这样说的,然后同事老婆就几乎在住院保胎。
点击查看全文
YDLove (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 11:20 | 来自疯狂造人
回复 theney77
[quote]回复 YDLove
[quote]回复 theney77
亲,几周了?我走走就会觉得呼吸不好,头晕。是因为外出太少,还是贫血呢?[/quote]我16周。目前也不喜欢走久走远。但是走动一下休息一下劳逸结合就不觉得多难受。后面估计就不走太多了。其实身体的东西因人而异,没必要跟别人比。你都不舒服了难道还硬来吗?也有些卧床很久,最后也顺利生下宝宝,别勉强自己啊。[/quote]好的,我想想尝试下上2天班,确实不行,那就回家吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:25 | 来自疯狂造人
我四到六个月在考驾驶证。现在35周+3了每天骑个电三轮溜达着玩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:19
如果不是有宫颈方面问题的话,中期感觉还是比较安全的,上班什么的感觉ok就上,感觉不对劲也不要硬来,妈妈你自己的心情最重要啦~
点击查看全文