要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

看新闻说有先兆流产病史的孩子可能脑瘫,是真的吗

872535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是真的吗?吓死人了
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:03 | 来自疯狂造人
国外的医院不保胎,医生要求顺其自然。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:36 | 来自疯狂造人
也不一定没那么吓人,不过强行保胎我觉得也不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:52 | 来自Android
我则听过一个医生说过,能保下来的基本都是好的,不好的想保也保不下来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:35 | 来自疯狂造人
做人工授精试管的貌似都要保胎,照样出生健健康康的。没保胎的也有出生不健康的。医生的话也要拧干了听?只能说胚胎质量真不好,你想保也保不住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 16:57 | 来自iPhone
没保胎的生出的孩子未必都是健康的,想那么干什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:32 | 来自iPhone
我都保两个多月了,现在三个月了正在为此发愁呢,到底要不要保,
点击查看全文
我是阿朱儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小草绿幽幽
我都保两个多月了,现在三个月了正在为此发愁呢,到底要不要保,
你也听说了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小草绿幽幽
你都快要12周了。等到12周去医院做彩超看一下胎盘是不是已经长好了,顺便做NT,如果胎盘长好了就没事了,不用刻意保胎啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 05:47 | 来自iPhone
回复 blyyyyyy
我妈说,胎儿自己能留就留,不好的话他自己要流就流掉,胎儿自己选择,不要特地去保胎,要保胎的孩子生下来不一定好的
现在有几个不保胎的?不保胎的生下来也不一定就是好的!孩子好不好和保不保胎是没有关系的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 05:50 | 来自疯狂造人
不会!保与不保都有概率!生产时缺氧的NT才多呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:11 | 来自Android
回复 努力小白兔
国外的医院不保胎,医生要求顺其自然。
试管除外吧,国外的试管一样保胎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:12 | 来自Android
回复 blyyyyyy
我妈说,胎儿自己能留就留,不好的话他自己要流就流掉,胎儿自己选择,不要特地去保胎,要保胎的孩子生下来不一定好的
那试管呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:13 | 来自Android
回复 q1450450872735
做人工授精试管的貌似都要保胎,照样出生健健康康的。没保胎的也有出生不健康的。医生的话也要拧干了听?只能说胚胎质量真不好,你想保也保不住
你说的对极了,终于有个明白人了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:24 | 来自Android
回复 blyyyyyy
[quote]回复 大志与小新的爱
[quote]回复 blyyyyyy
那试管呢,[/quote]一样的啊,因为我也准备试管,查了很多资料
[/quote]没有关系的,我也是试管,跟我一起手术的那些人家都生了,宝宝很健康啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:54 | 来自疯狂造人
只是有那种几率而已,没有绝对的。其实要保胎的人都是少数,大部分妈妈都没出过问题。感觉现在就是社交平台对保胎的问题曝光的太频繁。只是说不需要保胎的的宝宝出生后正常的几率要比强行保胎的高一点而已。而且如果正常的孕检,脑部这么大的问题都能发现的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 11:33 | 来自iPhone
回复 blyyyyyy
[quote]回复 __淡
[quote]回复 blyyyyyy
现在有几个不保胎的?不保胎的生下来也不一定就是好的!孩子好不好和保不保胎是没有关系的![/quote]自然出生的孩子好不好是概率问题,但是已经出现问题的胎儿保不保是相对问题,自己的身体自己考虑吧,不过医生还是网友也只是建议,看具体吧[/quote]能保医生肯定会给你保!不能医生都会建议放弃!并不是所有保胎孩子都不好!例如那些出现假性宫缩的!孩子好好的!不能说不保呀!现在怀孕不比你妈妈他们那个时代了!亲
点击查看全文