要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

姐们们第一次检查胎心胎芽是做阴超还是B超呀??

386113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道的告诉下我奥,谢谢你们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:06 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:09 | 来自疯狂造人
我打算做腹部的 准备早上起来不去厕所 直接去医院 这样就不用喝水了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:11 | 来自疯狂造人
刚打完腹部B超,医生说尽量B超吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 14:22 | 来自疯狂造人
腹部B超啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:23 | 来自疯狂造人
阴超,孕35天确定宫内宫外的时候就是阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:25 | 来自疯狂造人
我是做的阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 15:24 | 来自疯狂造人
今天才61,正等着做腹部B超,也不知道能不能看的到胎心胎芽,有点后悔,一冲动就跑医院来,不知道B超做多了是不是真对胎儿不好,我同事叫我前三个月不要老是做B超,因为之前有过宫外孕,所以也一直担心想做B超,今天是第一次B超,但愿能有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:34 | 来自疯狂造人
腹部b超,现在还早,不给做阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:11 | 来自疯狂造人
我做的晚 所以是B超 要是要早起的话可能要阴超看得清
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小道理
今天才61,正等着做腹部B超,也不知道能不能看的到胎心胎芽,有点后悔,一冲动就跑医院来,不知道B超做多了是不是真对胎儿不好,我同事叫我前三个月不要老是做B超,因为之前有过宫外孕,所以也一直担心想做B超,今天是第一次B超,但愿能有胎心胎芽
正常50天可以看到胎心胎芽1,你61天肯定可以的呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 20:15 | 来自疯狂造人
回复 奋斗中的小猴子
[quote]回复 小道理
正常50天可以看到胎心胎芽1,你61天肯定可以的呢。[/quote]是6周加1噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:51 | 来自疯狂造人
腹部b超,医生都建议这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:02 | 来自疯狂造人
怀孕时间短做阴超不好吧,我40天去照的腹部。
点击查看全文