要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停后下次还会不会停

799216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后是不是以后还是愿意胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:56 | 来自疯狂造人
知道怀孕就保胎到上次流产的时间过去
点击查看全文
q1468745169662 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1461301682868
哦,是吃黄体酮吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1468745169662
[quote]回复 q1461301682868
哦,是吃黄体酮吗?[/quote]应该是,最好是问下医生,等怀上以后去医院告诉医生胎停流过,医生会说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:21 | 来自疯狂造人
保胎不会停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1446610122562
保胎不会停
这样就好了,我都不敢在怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 15:06 | 来自疯狂造人
找到问题所在,就可以避免了!到底是胚胎自身问题还是母体原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:07
大部分人不会停,也有一部分人会停,胎停过可以查下精子,抗体,性激素,男多吃蕃茄忻蛋多吃含锌的东西,女多吃豆类多喝豆浆不节食含泡脚泡出发热来,不喝冷的,作息规律,一定多运动。下次怀上前三个月查血看翻倍,及时保胎。胎停一般发生在四十多天到七十多天,另外怀上不要太早就别讲,建议不吃叶酸,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 15:07 | 来自疯狂造人
找到问题所在,刘可以避免咯!到底是胚胎问题还是母体自身原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:17 | 来自疯狂造人
不好说的,我第二次胎停保胎了也还是停了。不过大部分第二次没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 15:53 | 来自疯狂造人
我也担心,但是怀孕就是个不断尝试的过程。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 凯立123
大部分人不会停,也有一部分人会停,胎停过可以查下精子,抗体,性激素,男多吃蕃茄忻蛋多吃含锌的东西,女多吃豆类多喝豆浆不节食含泡脚泡出发热来,不喝冷的,作息规律,一定多运动。下次怀上前三个月查血看翻倍,及时保胎。胎停一般发生在四十多天到七十多天,另外怀上不要太早就别讲,建议不吃叶酸,
谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1468745169662
[quote]回复 w1446610122562
保胎不会停
这样就好了,我都不敢在怀孕了。[/quote]我现在也是,现在正在小月子,但是一想到再要宝宝就害怕担心再胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 22:57 | 来自疯狂造人
回复 q1472981330918
[quote]回复 q1468745169662
保胎不会停
这样就好了,我都不敢在怀孕了。[/quote]我现在也是,现在正在小月子,但是一想到再要宝宝就害怕担心再胎停[/quote]我也是,但又想可以快点怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1472981330918
保胎不会停
这样就好了,我都不敢在怀孕了。[/quote]我现在也是,现在正在小月子,但是一想到再要宝宝就害怕担心再胎停[/quote]嗯我很害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:18 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
[quote]回复 q1472981330918
保胎不会停
这样就好了,我都不敢在怀孕了。[/quote]我现在也是,现在正在小月子,但是一想到再要宝宝就害怕担心再胎停[/quote]我也是,但又想可以快点怀上[/quote]我现在都不想怀了,特别害怕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
[quote]回复 q1472981330918
保胎不会停
这样就好了,我都不敢在怀孕了。[/quote]我现在也是,现在正在小月子,但是一想到再要宝宝就害怕担心再胎停[/quote]我也是,但又想可以快点怀上[/quote]继续努力,一定会有一个健康的宝宝的,好好调理
点击查看全文