要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊促排的专家们都进来看看

48286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
哪位专家懂片子的,求解答啊,谁能告诉我右侧的是排掉了还是萎缩了呀?
具体情况:
月经周期第14天,左侧12*13,
右侧22*17,
月经周期第16天,左侧17*14
右侧14*13,不规则囊状无回声,内见一子囊。
谁能告诉我右侧这是排掉了还是萎缩了呢?急急急

最佳答案

许宝宝666 查看完整内容

吃过促排药是这样的 我上个月吃促排药 之前一直不长大 突然有一天长到2.1*2.0。等我隔两天去看排没有 结果只有一个1.6*1.6 但是我内膜一直是1.0-1.1 医生也说不清楚我是不是排了 但是我这个月测出好孕了。所以不想再乱想了 该安排工作就安排。顺其自然 会好孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:21 | 来自疯狂造人
吃过促排药是这样的 我上个月吃促排药 之前一直不长大 突然有一天长到2.1*2.0。等我隔两天去看排没有 结果只有一个1.6*1.6 但是我内膜一直是1.0-1.1 医生也说不清楚我是不是排了 但是我这个月测出好孕了。所以不想再乱想了 该安排工作就安排。顺其自然 会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:55 | 来自疯狂造人
排了吧,医生怎么说
点击查看全文
田宸溪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1454305380204
排了吧,医生怎么说
刚照完B超,医院下班啦,还没让医生看结果的,听给我照B超的医生说右侧已经塌陷了,应该是排掉了,我纠结的是,右侧若是已经排掉了,怎么会又有一颗长起来了,这个到底是新长起来的还是前天那颗萎缩了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:05 | 来自疯狂造人
那这个就是塌陷的哇那个估计
点击查看全文
田宸溪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1454305380204
那这个就是塌陷的哇那个估计
塌陷的是破了,正在排的过程中吗?
点击查看全文
田宸溪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1472563261141
好的,谢谢。那之前那枚若是排掉了,现在这枚又有17了,会不会过两天又排掉呢?我这次没有打hcg针,是自然排掉的
点击查看全文