要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看胚胎结果回来,13配11……有点小开心

744910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,13个卵全部受精,配成6个优胚,5个中等,冻4个优,其他全部养囊,不知道能养几个,又是新一轮等待,希望宝宝们加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福楼主早日升级!为什么医生给你选微刺激?我34岁是不是也可以选这个,总感觉微刺激稍微对身体好些,刺激没那么大,促排的副作用也就小一点吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

。释然。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:06 | 来自iPhone
回复 宝丫头丽丽

恭喜,祝福楼主早日升级!为什么医生给你选微刺激?我34岁是不是也可以选这个,总感觉微刺激稍微对身体好些,刺激没那么大,促排的副作用也就小一点吧?
谢谢,一起加油吧……微刺是刺激小,但是我也过激了,挂了4天盐水。今天肚子没那么胀了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:08 | 来自疯狂造人
回复 。释然。

[quote]回复 宝丫头丽丽

谢谢,一起加油吧……微刺是刺激小,但是我也过激了,挂了4天盐水。今天肚子没那么胀了。[/quote]谢谢!一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:31 | 来自iPhone
微刺激方案里,这算是非常优秀的结果啦!羡慕
点击查看全文
。释然。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:57 | 来自iPhone
回复 悠妈爱吃李子

微刺激方案里,这算是非常优秀的结果啦!羡慕
希望后面都能顺利吧,失败过两次……伤不起了,一起好孕噢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 10:18 | 来自疯狂造人
配得这么好,姐妹促排期间都吃了什么?做了哪些功课?给点经验呗,我在促排,四促了,可用胚胎少的可怜
点击查看全文
。释然。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:52 | 来自iPhone
回复 草莓。

配得这么好,姐妹促排期间都吃了什么?做了哪些功课?给点经验呗,我在促排,四促了,可用胚胎少的可怜
这次吃了调理卵巢的中药,还有dhea,q10,ve……偶尔运动,平常营养跟上,吃了不少的牛奶跟鸡蛋,都是在促之前就做这些的,反而我在促排期间没有补什么,就跟平常一样,去年促的时候,拼命补,结果一点效果都没有,这次就顺其自然了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:17 | 来自iPhone
亲用的一代还是二代啊
点击查看全文
。释然。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:24 | 来自iPhone
回复 天天天蓝66

亲用的一代还是二代啊
一代
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:27 | 来自疯狂造人
配的挺好呢,我取18才配成7,你们都好厉害
点击查看全文