要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊,睾酮高,怎么破?

581937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我备孕一年多了,一直在潜水,看姐妹们的帖子,也从一点不懂的大白开始慢慢明白了很多关于怀孕的知识。今年5月份才确诊是多囊,内分泌六项,只有睾酮偏高,其他都正常,促排了一次,没成功。医生让吃达英35,刚吃了一盒,今天停药第三天,还没来月经,就有点急了。百度了一下,很多都说吃达英副作用多,而且很难降下来。我很想请教一下有经验的姐妹,吃达英35能不能降低睾酮啊?我还要不要继续吃啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:14 | 来自疯狂造人
吃达英,三个月,复查激素,正常再促排。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 13:21 | 来自疯狂造人
我也是睾酮高,也在吃达英,不过促过三次了,(降的时候促)现在又高了,吃好四中药呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 15:02
可以降,我那时候睾酮偏高一倍,是吃达英降下来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Ano、33
吃达英,三个月,复查激素,正常再促排。
哦,可以降下来是吗?那吃完达英就促排会不会影响胎儿?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 15:39 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
可以降,我那时候睾酮偏高一倍,是吃达英降下来的
哦,那你吃多久降下来的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 15:41
回复 星星对我微笑

应该不会,因为我也有认识的是吃完就促,没问题,我自己则是吃完药半年后自然怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
[quote]回复 星星对我微笑

应该不会,因为我也有认识的是吃完就促,没问题,我自己则是吃完药半年后自然怀的[/quote]哦,真好!我是没有信心等这么久啊,真的是挺煎熬的……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 15:51 | 来自疯狂造人
回复 苦逼的生活。。
我也是睾酮高,也在吃达英,不过促过三次了,(降的时候促)现在又高了,吃好四中药呢。
你是吃多久开始促排的?我之前也是吃中药,感觉没什么效果,而且现在的中药也不能多吃,因为现在污染太严重,好像中药含重金属都超标,伤肾。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 15:53 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼

应该不会,因为我也有认识的是吃完就促,没问题,我自己则是吃完药半年后自然怀的[/quote]你吃了多久就停药了呢?当时雄激素正常了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 15:54
回复 星星对我微笑

应该不会,因为我也有认识的是吃完就促,没问题,我自己则是吃完药半年后自然怀的
哦,真好!我是 ...[/quote]

多囊不算大病,就是一定要耐心,我当时只是为了治痘痘并不是为了怀孕,所以倒没什么心理负担,后来怀孕都是意外情的,因为平时都有避孕,就那么一次没避就怀了。现在备二胎我也已经吃了5个月药了,上个月是绒促,没中,等月经来了就要药促了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 15:55
回复 星星对我微笑

你吃了多久就停 ...[/quote]

足足半年,我吃药前雄激素偏高一倍,不排卵,停药后复查就都正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 16:11 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼

多囊不算大病,就是一定要耐心,我当时只是为了治痘痘并不是为了怀孕,所以倒没什么心理负担,后来怀孕都是意外情的,因为平时都有避孕,就那么一次没避就怀了。现在备二胎我也已经吃了5个月药了,上个月是绒促,没中,等月经来了就要药促了[/quote]哦,明知道心态很重要,可是有时候真的很难控制自己不去多想。那你是医生要求你一定吃半年吗?吃三个月的时候有没有查过激素?都说吃达英很多副作用,也确实怕把自己身体搞垮了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼

多囊不算大病,就是一定要耐心,我当时只是为了治痘痘并不是为了怀孕,所以倒没什么心理负担,后来怀孕都是意外情的,因为平时都有避孕,就那么一次没避就怀了。现在备二胎我也已经吃了5个月药了,上个月是绒促,没中,等月经来了就要药促了[/quote]你备二胎也吃达英了吗?吃多久开始促排的呀?现在雄激素都正常了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 16:19
回复 星星对我微笑

哦,真好!我是 ...

多囊不算大病,就是一定要耐心,我当时只是为了治痘痘并不是为了怀孕,所以倒 ...[/quote]

备二胎不是达英,因为我换了医生,开的另一种西药降的雄激素,现在是在正常范围内,本来吃了3个多月激素调好了准备促的,不过却意外发现了个难肿,所以花了一个月的时间消囊肿,上个月囊肿快消完时发现又重新长了一个卵泡,所以等那卵泡成熟后就绒促了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 16:21
回复 星星对我微笑

哦,真好!我是 ...

多囊不算大病,就是一定要耐心,我当时只是为了治痘痘并不是为了怀孕,所以倒 ...[/quote]

吃了3个月时是有复查的,当时其实雄激素也已经降了,只是当时医生说再吃3个月巩固,就算我现在这个医生,吃药的时候也是这样说的,虽然降下来了,但是还是要吃一段时间来巩固,因为这个激素容易反复,我那时候吃达英主要是长胖了,变明显的。现在换了一种药倒没长胖,今天医生还喊我,不要减肥啊,我说哪有减肥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:23 | 来自疯狂造人
我也是睾酮高 吃了三个月的达英35还是没降 后来医生加了强的松和达英35一起吃睾酮才降到正常值 这个月可以促排了 达英副作用肯定是有的 但是想要快点怀孕只能选择西医 如果遇到医术不精的中医 你就会浪费时间和精力 医生过患有多囊卵巢综合征的尽量让自己年轻点早点点怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 16:24 | 来自疯狂造人
回复 星星对我微笑
[quote]回复 苦逼的生活。。
你是吃多久开始促排的?我之前也是吃中药,感觉没什么效果,而且现在的中药也不能多吃,因为现在污染太严重,好像中药含重金属都超标,伤肾。[/quote]近半年有三个月在促排。都没中,现在我感觉我要靠药才会排卵,先人受看看了,希望下个月一切顺顺利利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 16:26 | 来自疯狂造人
回复 黄兰兰兰儿
我也是睾酮高  吃了三个月的达英35还是没降 后来医生加了强的松和达英35一起吃睾酮才降到正常值   这个月可以促排了    达英副作用肯定是有的  但是想要快点怀孕只能选择西医   如果遇到医术不精的中医  你就会浪费时间和精力   医生过患有多囊卵巢综合征的尽量让自己年轻点早点点怀孕
嗯,你说的很有道理,我就是之前总找黑中医给耽误了。那你吃的强的松是什么,是降雄激素的吗?吃了多久降下来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:29 | 来自疯狂造人
回复 星星对我微笑
[quote]回复 黄兰兰兰儿
我也是睾酮高  吃了三个月的达英35还是没降 后来医生加了强的松和达英35一起吃睾酮才降到正常值   这个月可以促排了    达英副作用肯定是有的  但是想要快点怀孕只能选择西医   如果遇到医术不精的中医  你就会浪费时间和精力   医生过患有多囊卵巢综合征的尽量让自己年轻点早点点怀孕
嗯,你说的很有道理,我就是之前总找黑中医给耽误了。那你吃的强的松是什么,是降雄激素的吗?吃了多久降下来的?[/quote]我也不是很清楚强的松  我的医生看我吃了三个月的达英还是没降睾酮才加了个强的松和达英一起吃   吃了一个月就降到正常值了
点击查看全文