要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗,成功的路上

9494759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗,血值12125,降到目前3.7。差不多用了一个半月。真的是很庆幸,那么高的值降下来了。
包块从2*2cm到血值快正常变大到6.9*3.8,今天复查5.5*2.8,同样还是很庆幸,有在变小。
盆腔积液从刚开始没有积液到最多的最深3.5cm,连腹腔位置都有。目前只有1.4,腹腔医生没有差,应该是没有了。
真的是好幸运啊!
接下来继续吃药桂枝茯苓胶囊和金刚藤继续消包块。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:40 | 来自疯狂造人
加油,我今天也出院了,回家继续吃中药
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:49 | 来自疯狂造人
回复 s2832529060
[quote]回复 航航滴麻麻
一起加油[/quote]恩,希望以后还能有好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 15:27 | 来自疯狂造人
加油,楼主还有出血吗?
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1448603354325
加油,楼主还有出血吗?
刚开始发现的时候有,治疗开始到现在都没有出血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 15:50 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1448603354325
加油,楼主还有出血吗?
刚开始发现的时候有,治疗开始到现在都没有出血了[/quote]哦,情况不太一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:24 | 来自疯狂造人
为什么hcg降低的时候,包块反而长大?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:30 | 来自疯狂造人
希望楼主早日康复!
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1473035404630
我也不知道,我降到五千的时候都没变,后面就一直大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 00:22 | 来自疯狂造人
哈哈 恭喜恭喜啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 06:06 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1473035404630
我也不知道,我降到五千的时候都没变,后面就一直大了[/quote]医生也没做出解释吗,我也是保守治疗,hcg最高12000降下来到1600,至今依旧还躺在医院,100毫克mtx化疗针+米菲n盒,还没开始给我吃中药,我也怕包块会长大,至少有个保守治疗出院,结果前两天爆了来做手术,hcg才300,所以我蛮怕的,不好出院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:36 | 来自疯狂造人
[quote]回复 s2832529060
我也不知道,我降到五千的时候都没变,后面就一直大了[/quote]医生也没做出解释吗,我也是保守治疗,hcg最高12000降下来到1600,至今依旧还躺在医院,100毫克mtx化疗针+米菲n盒,还没开始给我吃中药,我也怕包块会长大,至少有个保守治疗出院,结果前两天爆了来做手术,hcg才300,所以我蛮怕的,不好出院。[/quote]hcg降了,包块变大有可能是血块掺在一起了,我的hcg从2700降到1100,包块小了一点点,医院也放我出来了,你住了多少天?
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 12:40 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
我也不知道,我降到五千的时候都没变,后面就一直大了[/quote]医生也没做出解释吗,我也是保守治疗,hcg最高12000降下来到1600,至今依旧还躺在医院,100毫克mtx化疗针+米菲n盒,还没开始给我吃中药,我也怕包块会长大,至少有个保守治疗出院,结果前两天爆了来做手术,hcg才300,所以我蛮怕的,不好出院。[/quote]hcg降了,包块变大有可能是血块掺在一起了,我的hcg从2700降到1100,包块小了一点点,医院也放我出来了,你住了多少天?[/quote]我住十多天,然后降到五千多就给我出来了,觉得不手术在医院里态度都不好,五千的时候就赶紧给我办出院了。后来复查去门诊挂号,态度也不好
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 12:42 | 来自疯狂造人
我也不知道,我降到五千的时候都没变,后面就一直大了[/quote]医生也没做出解释吗,我也是保守治疗,hcg最高12000降下来到1600,至今依旧还躺在医院,100毫克mtx化疗针+米菲n盒,还没开始给我吃中药,我也怕包块会长大,至少有个保守治疗出院,结果前两天爆了来做手术,hcg才300,所以我蛮怕的,不好出院。[/quote]你质量多久了?没复查吗?有出血还是什么吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:04 | 来自疯狂造人
这么高的值也可以保守吗?不是值超过三千就要手术吗?我4月份宫外孕当时值一万二,医生不给保守,说很危险。我强烈要求,就吃了两颗避孕药类的东西,第二天早上就破了,切除了左侧输卵管。现在想起来都很难过~
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1472393148839
这么高的值也可以保守吗?不是值超过三千就要手术吗?我4月份宫外孕当时值一万二,医生不给保守,说很危险。我强烈要求,就吃了两颗避孕药类的东西,第二天早上就破了,切除了左侧输卵管。现在想起来都很难过~
可能医生也有点人情化吧,他问我生了没有,然后说没生过可以让我选择手术还是保守,他没有强求的,不过我十天就降一半多下来了,一直在观察,医生看降一半就让我出院了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:53 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
我也不知道,我降到五千的时候都没变,后面就一直大了[/quote]医生也没做出解释吗,我也是保守治疗,hcg最高12000降下来到1600,至今依旧还躺在医院,100毫克mtx化疗针+米菲n盒,还没开始给我吃中药,我也怕包块会长大,至少有个保守治疗出院,结果前两天爆了来做手术,hcg才300,所以我蛮怕的,不好出院。[/quote]hcg降了,包块变大有可能是血块掺在一起了,我的hcg从2700降到1100,包块小了一点点,医院也放我出来了,你住了多少天?[/quote]我是8月18号确认宫外孕,办理住院,入院时hcg9000多,包块大小1.56*1.34cm,入院前从未感觉疼痛,7月23日月经(自认为是月经,因为和上个月经期一致,估计这个时候就流了)而后一直未断,每天一点褐色的血。
入院后,起初一星期,医生一直在商讨保守治疗还是开刀。22号hcg涨到12000,不过介于包块依然很小,确定保守治疗,打了100毫克的mtx化疗针,配合米菲一起吃,至今天9月5日,hcg降到了1600,依然在医院躺着,其中包块有增大到2.9cm,今天并没有再查b超,医生说等待出院再去查一个。本来已经信心满满的想出院,前两天来了个保守治疗出院的人,输卵管爆了,hcg才300,于是宝宝吓死了,跟医生说,我不怕,你再让我躺一个星期,我怕爆了。我还再继续等待中…………
点击查看全文
直走 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 17:34 | 来自疯狂造人
[quote]回复 航航滴麻麻
我也不知道,我降到五千的时候都没变,后面就一直大了[/quote]医生也没做出解释吗,我也是保守治疗,hcg最高12000降下来到1600,至今依旧还躺在医院,100毫克mtx化疗针+米菲n盒,还没开始给我吃中药,我也怕包块会长大,至少有个保守治疗出院,结果前两天爆了来做手术,hcg才300,所以我蛮怕的,不好出院。[/quote]hcg降了,包块变大有可能是血块掺在一起了,我的hcg从2700降到1100,包块小了一点点,医院也放我出来了,你住了多少天?[/quote]我是8月18号确认宫外孕,办理住院,入院时hcg9000多,包块大小1.56*1.34cm,入院前从未感觉疼痛,7月23日月经(自认为是月经,因为和上个月经期一致,估计这个时候就流了)而后一直未断,每天一点褐色的血。
入院后,起初一星期,医生一直在商讨保守治疗还是开刀。22号hcg涨到12000,不过介于包块依然很小,确定保守治疗,打了100毫克的mtx化疗针,配合米菲一起吃,至今天9月5日,hcg降到了1600,依然在医院躺着,其中包块有增大到2.9cm,今天并没有再查b超,医生说等待出院再去查一个。本来已经信心满满的想出院,前两天来了个保守治疗出院的人,输卵管爆了,hcg才300,于是宝宝吓死了,跟医生说,我不怕,你再让我躺一个星期,我怕爆了。我还再继续等待中…………[/quote]不要怕,你和我的好像啊,我也和你差不多啊,住院前九千多,然后开始治疗的时候一万两千多,然后也是之前出血,以为是姨妈,不过也是没任何痛感,开始的包块2,然后慢慢变大。我们好像啊,我们可以私聊交流交流,我找了一个多月都没找到个和我相同的,又血值那么高的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 19:33 | 来自疯狂造人
我是hcg降到50以下才出院的
点击查看全文