要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

秀儿,金秀儿,可丽蓝二代笑脸棒的测试结果相差如此之大,我该信哪个?

来自疯狂造人 |举报
5718922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期长,排卵也推后,今天是月经第24天,早上晨尿测了一个可丽蓝二代笑脸棒,结果闪烁笑脸,已经连续第七天闪了,试纸拆出来却只有弱弱阳,十点钟分开尿杯测了一个秀儿一个金秀儿,结果秀儿强阳,金秀儿阳,这差别也太大了,我到底该信哪个啊?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
排卵不能用晨尿测的吧,会不准的
点击查看全文
大宝2016 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
可丽蓝二代笑脸棒是要用晨尿测的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 大宝2016
[quote]回复 q1452656942490
可丽蓝二代笑脸棒是要用晨尿测的[/quote]哦哦,我只用过大卫排卵,其他的没用过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不会吧,我用可丽蓝一一代测到有笑脸,大卫也正显示强阳
点击查看全文
大宝2016 (楼主)
回复 羊羊28 不会吧,我用可丽蓝一一代测到有笑脸,大卫也正显示强阳
我上个月用金秀儿测到强阳,再用可丽蓝二代就测到固定笑脸,不知道这个月怎么了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 大宝2016
[quote]回复 羊羊28
不会吧,我用可丽蓝一一代测到有笑脸,大卫也正显示强阳
哟两个月用金秀儿测到强阳,再用可丽蓝二代就测到固定笑脸,不知道这个月怎么了……[/quote]要不去做bc把
点击查看全文
八级宝宝 |
太乱了 都不能信 你还是用大卫的检测下吧 还可以问大卫专家客服
点击查看全文
大宝2016 (楼主)
回复 可爱的包包啊
太乱了 都不能信 你还是用大卫的检测下吧 还可以问大卫专家客服
在哪里问?微信吗?
点击查看全文
大宝2016 (楼主)
回复 q1452656942490
[quote]回复 大宝2016
[quote]回复 q1452656942490
可丽蓝二代笑脸棒是要用晨尿测的[/quote]哦哦,我只用过大卫排卵,其他的没用过呢[/quote]月经刚完的时候我把之前剩的几条大卫用完了,看来我还是再买些大卫来一起测吧
点击查看全文
天使宝宝 |
我一直都是测大卫的呢、还是大卫的准确率比较高的
点击查看全文
大宝2016 (楼主)
回复 小葵花开啦
我一直都是测大卫的呢、还是大卫的准确率比较高的
是吧,那我也再买来试试吧,希望这个月好孕!
点击查看全文
大宝2016 (楼主)
不知道我是不是也属于激素水平低不适合用大卫,刚刚用秀儿,金秀儿,大卫分别测了排卵,秀儿和金秀儿都是强阳,但大卫还是只能算阳
点击查看全文
大宝2016 (楼主)
再来记录一下,原来我用大卫也是可以测出强阳的,姐妹们说的对,还是要相信自己!也终于得出经验,测出强阳之后每隔两小时测一次的话也是可以看出数值的微量变化的,之前浪费了好多时间,也浪费了好多笑脸棒(肉疼)本来还在纠结要不要买半定量,这样的话我觉得可以不用买了咧
点击查看全文
大宝2016 (楼主)
下午2:40依旧强阳,不知道什么时候排呢?希望这个月成功!宝宝快来
点击查看全文
大宝2016 (楼主)
回复 粉色麻麻
你过2-3天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,我感觉大卫试纸比较准

我现在还不知道什么时候排呢,过两三天就测早早孕是不是太早了啊,应该测不出来吧……
点击查看全文
大宝2016 (楼主)
16:30继续强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 大宝2016
我前面刚测的,和你一样试纸阳,可丽蓝固定笑脸了,估计这两天也会排了
点击查看全文
大宝2016 (楼主)
回复 littlewendy
我前面刚测的,和你一样试纸阳,可丽蓝固定笑脸了,估计这两天也会排了
[/quote]希望我们这个月同中
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 大宝2016
[quote]回复 littlewendy
[/quote]希望我们这个月同中[/quote]祝我们都好孕
点击查看全文