要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影后有皮状褐色分泌物正常吗

195919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早影后第三、四天有皮状褐色分泌物,就是早晨大号时候有,请问有姐妹类似症状吗。造影双侧通畅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:05 | 来自iPhone
是不是有时候小腹疼痛,关注私聊我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 08:30 | 来自疯狂造人
回复 萌宝520
我也是小腹疼痛,上次月经前下来了很多褐色的皮状物,不知道是什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:39 | 来自iPhone
回复 emily0522
[quote]回复 萌宝520
我也是小腹疼痛,上次月经前下来了很多褐色的皮状物,不知道是什么[/quote]那加好友私聊吧,或者发薇芯号,我加你
点击查看全文
w1463296670292 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:44 | 来自疯狂造人
回复 萌宝520
没有小腹痛。就是褐色分泌物,早晨起来有,然后一天就没有了,第二天早晨又有。连续三天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:04 | 来自iPhone
回复 w1463296670292
没有小腹痛。就是褐色分泌物,早晨起来有,然后一天就没有了,第二天早晨又有。连续三天了[/quote]来月经有血块吗?我是说你偶尔小腹疼痛吗平时
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 09:09
正常哦~我那会第二天也有子宫内膜样的东西流出来。
点击查看全文
w1463296670292 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 qwerty李510
正常哦~我那会第二天也有子宫内膜样的东西流出来。
亲,你流了几天就没有了啊,我都做完造影后第五天了还有,褐色皮状
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 09:50
回复 w1463296670292

亲,你流了几天就没有了啊,我都做完造影后第五天了还有,褐色皮状

我3天后就没有了,造影当天 造影第二天 造影第三天,第四天就没有了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:25 | 来自Android
回复 萌宝520
[quote]回复 emily0522
我也是小腹疼痛,上次月经前下来了很多褐色的皮状物,不知道是什么[/quote]那加好友私聊吧,或者发薇芯号,我加你[/quote]你小腹痛了几天?
点击查看全文