要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,卵泡还是没有长大,快崩溃了

44828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊还是没有好!我是看西医的,8月20日来的月经9月2日去医院测卵泡13✘12,医生叫5号再去测可是还是13✘12,医生说长的还不错,可是2号去的时候也是说长得不错,又叫我7号去测,我都不想去了,来月经的时候我也煮好孕汤喝,也煮水鱼汤喝,也吃黑豆,可是似乎一点作用都没有,今天一听到卵泡没有长,我真的是彻底崩溃啊!姐妹们有什么办法可以让卵泡长起来呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 11:01 | 来自疯狂造人
不要灰心楼主 肯定会长的 你要坚信 要坚持运动哦 我的卵泡第17天才12乘10 优势卵泡出现的特别晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:18 | 来自疯狂造人
你的还不错了,我的第17天才12大小,第20天就18大小了,例假周期长的人卵泡后期长得快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 11:21 | 来自Android
亲身经历,多囊测卵泡根本没多大意义,这个长了过几天又消了那个又长,像你卵泡能长到13应该问题不大的,只要卵泡能长到10问题就不是很大,我怀孕前一个月也是去测了无数次,那个结果都是乱七八糟的,没有任何参考意义。怀孕那个月,吃了乌鸡黑豆枣皮汤,还有甲鱼汤。我多囊六年未孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 11:31 | 来自疯狂造人
坚持下去,我第一次促排,一共做了9次B超。第30天才监测到22*16的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:41 | 来自疯狂造人
我也是,明天都周期20天了,还要去做b超测大小,已经连吃5天来曲,后又连着打了11天尿促啦,不知道这样这个周期还有希望没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:42 | 来自疯狂造人
回复 2016小猴宝
你的还不错了,我的第17天才12大小,第20天就18大小了,例假周期长的人卵泡后期长得快
我明天就第20天啦,周期16天才10*12,你长到18了打绒促了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1452864075611
[quote]回复 2016小猴宝
我明天就第20天啦,周期16天才10*12,你长到18了打绒促了吗[/quote]是啊,我是卵泡自己长到18,医生说打针的,我也是第一次打针。那你明天看看卵泡有没有长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 11:54 | 来自疯狂造人
我也是8月20号月经!等着监测呢!9月1号右边一个1.7×1.69内膜0.5 开的补佳乐一起两次一次3片 9月3号监测卵泡1.6×1.6我怕补佳乐抑制卵泡生长!要求打两天尿促75单位的!9月5号等待监测中!周一堵车来晚了!
点击查看全文