要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后第13天医院验血未孕是不是基本就确定了

37737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第13天医院验血未孕是不是基本就确定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:24 | 来自疯狂造人
对的,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:21
一般是先用大卫早早孕检测到有加深再去的,你那样不知道会不会是早孕前期激素太低
点击查看全文
楠久宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 19:39 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
一般是先用大卫早早孕检测到有加深再去的,你那样不知道会不会是早孕前期激素太低
才0.73没戏了吧,现在停了地屈孕酮两天,体温还没降,坐等了,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:48 | 来自疯狂造人
我和你一样,我末次8.3 9.3我忍不住去验血小于10,医生直接说没有怀孕,我当时非常低落,但是早孕试纸3 4号都有浅灰,今天早上有浅红,一直有怀孕症状,10号天后再测吧!祝我们一起好孕咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快快来吖
我和你一样,我末次8.3     9.3我忍不住去验血小于10,医生直接说没有怀孕,我当时非常低落,但是早孕试纸3  4号都有浅灰,今天早上有浅红,一直有怀孕症状,10号天后再测吧!祝我们一起好孕咯!
那你有没有测排卵试纸啊,我的也有印,但是加深不明显,今天姨妈日,排卵试纸强阳,
点击查看全文
楠久宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快快来吖
我和你一样,我末次8.3     9.3我忍不住去验血小于10,医生直接说没有怀孕,我当时非常低落,但是早孕试纸3  4号都有浅灰,今天早上有浅红,一直有怀孕症状,10号天后再测吧!祝我们一起好孕咯!
哇塞 恭喜亲 好孕哦 接你好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1471053493614
[quote]回复 小宝贝快快来吖
那你有没有测排卵试纸啊,我的也有印,但是加深不明显,今天姨妈日,排卵试纸强阳,[/quote]排卵试纸强阳,你现在什么情况,能确定了吗?我今天不想测,等几天再测
点击查看全文