要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

71天了还是没有胎芽胎心,怎么办

2772671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求安慰.....

末次月经6月26号,排卵靠后,具体排卵时间不知道...

下面是我的血值:
-8/6(孕6周): HCG736

-8/13(孕7周): HCG6525,孕酮38.14

-8/20(孕8周): HCG13028,孕酮39.92,
当天检查B超结果:孕囊0.96*0.79cm(相当于5W+5d),卵黄囊可见,胎芽未见,血管搏动未见。

-8/26(孕8周+6): HCG39397,孕酮大于40

-9/5: (孕10周+1):HCG75461,孕酮35,
当天复查B超结果如下图:

孕酮都是大单位,也没有吃过任何保胎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:47 | 来自疯狂造人
月经准不准,hcg多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:57 | 来自疯狂造人
哪天排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:01 | 来自疯狂造人
看孕囊也不大 是不是姨妈周期长?在等几天去看看有没有涨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:02 | 来自疯狂造人
你的孕囊也不大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 11:09 | 来自疯狂造人
血值多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:28 | 来自疯狂造人
如果月经周期长的话,排卵也会退后的,现在可见卵黄囊,并且hcg正常翻倍,孕酮也正常的话,说明还有希望哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 11:33 | 来自疯狂造人
亲咱们俩一样,我12天前只有卵黄囊,今天去刚有胎芽,还没胎心,急死我了!还要等,我的中医大夫不让我做b超了说长了芽就不怕了
点击查看全文
杨小云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1466776103948 哪天排卵的
我就是不知道我哪天排卵的....但是最后同房是7月25号哦,怎么算也该有了吧
点击查看全文
杨小云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:39 | 来自疯狂造人
回复 Lainesp
如果月经周期长的话,排卵也会退后的,现在可见卵黄囊,并且hcg正常翻倍,孕酮也正常的话,说明还有希望哦~
我不知道自己什么时候排卵的,但是我8/26号B超的时候已经见卵黄囊了,当时孕囊0.95*0.7cm,8/26HCG3万9,今天9/5HCG只有7万5
点击查看全文
杨小云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:45 | 来自疯狂造人
回复 感恩世界 血值多少啊
8/6: HCG736
8/13: HCG6525,孕酮38.14
8/20: HCG13028,孕酮39.92
8/26: HCG39397,孕酮大于40
9/5: HCG75461,孕酮35
孕酮都是大单位
点击查看全文
杨小云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:45 | 来自疯狂造人
回复 suzhoulemontree
姨妈周期感觉不长啊,一般30到37天都有
点击查看全文
杨小云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小饼饼快点来
月经准不准,hcg多少
月经基本准吧,30到37天都有,8/26HCG39397,孕酮大于40大单位。今天9/5HCG只有75461,孕酮35大单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:08 | 来自疯狂造人
回复 杨小云
[quote]回复 小饼饼快点来
月经准不准,hcg多少
月经基本准吧,30到37天都有,8/26HCG39397,孕酮大于40大单位。今天9/5HCG只有75461,孕酮35大单位[/quote]Hcg后期长得慢也是正常的,没有异常就再等等吧
点击查看全文
杨小云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小饼饼快点来
[quote]回复 杨小云
[quote]回复 小饼饼快点来
月经准不准,hcg多少
月经基本准吧,30到37天都有,8/26HCG39397,孕酮大于40大单位。今天9/5HCG只有75461,孕酮35大单位[/quote]Hcg后期长得慢也是正常的,没有异常就再等等吧[/quote]谢谢鼓励!70天了,希望有奇迹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 杨小云
[quote]回复 suzhoulemontree
姨妈周期感觉不长啊,一般30到37天都有[/quote]再等几天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 16:13 | 来自疯狂造人
别担心,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:19 | 来自疯狂造人
再等等,查下雌二醇,看缺不缺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:44 | 来自疯狂造人
楼主现在情况如何了
点击查看全文
杨小云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 虔诚求子333
楼主现在情况如何了
等着后天去医院复查B超,我今天一难过就发了这个帖子,不想带给大家负能量,希望你们都比我好,有好结果!
点击查看全文