要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

没有孩子的夫妻还能继续过下去吗?

549212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道姐妹们对这个话题怎么想的,都说说。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 10:24
有孩子的离婚,也多的去了,我就是其中一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 10:40
我高中同学两人大学毕业后结婚,女孩第一胎因为工作原因没要,第二胎葡萄胎。去北京化疗两年,现在医生仍然不建议要孩子。和其中的男生是高中同桌,聊起来这件事,他没有很多怨言,说实在不行就领养一个孩子。觉得是看人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:44 | 来自疯狂造人
看人,有没孩子也过的很好很恩爱的,有有孩子也离婚的,看夫妻二人对婚姻的看法和经营了,不能用孩子来论
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:00 | 来自疯狂造人
可是我老公说要孩子是整个家庭的事情,我们没钱,他爸妈让我们回家养着,拿什么养?我不喜欢他父母,因为他们一直都多多的考虑他女儿,不考虑我们,我老公什么都听他爸妈的,没有主见,连个不字都不会说,我考虑离婚呢!正好没孩子也就没有那么多事情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:31 | 来自疯狂造人
感情好,没孩子也会幸福。感情不好,生一堆也会离。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:44 | 来自疯狂造人
我和老公结婚五六年了,为了要孩子吃了很多苦,我之前也想过无数次没有孩子这婚姻可能长不了,可是一路走来我们的感情却越来越好了,也更珍惜对方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:47 | 来自疯狂造人
现在刚怀孕,老公什么事都不让我做,希望上天垂怜,保佑我孕期顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:08 | 来自疯狂造人
跟有没有孩子没关系,多少有孩子离婚的,没孩子的也很多很多白头偕老的,主要是你们的感情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:42 | 来自疯狂造人
我和老公也三年了加谈恋爱,都六年了,目前为止感情比之前好,婚姻不是因为孩子而在一起,而是想在一起才结婚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 21:27 | 来自疯狂造人
我是结婚马上三年了,也没有孩子,感觉身边的人都怀孕生子感觉压力好大,有的时候感觉还不如自己一个人走了算了,但又舍不得,又怕以后早晚都得离开,有的时候莫名其妙自己就很伤心难过,可又能怎么办,没人会理解,只有让自己变得强大起来,才能不受外界的干扰!一路走过来好辛苦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:02 | 来自疯狂造人
我有孩子还不照样老公出轨离婚。婚姻跟有没有孩子没有关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 10:49 | 来自疯狂造人
回复 木木爸比妈咪
我是结婚马上三年了,也没有孩子,感觉身边的人都怀孕生子感觉压力好大,有的时候感觉还不如自己一个人走了算了,但又舍不得,又怕以后早晚都得离开,有的时候莫名其妙自己就很伤心难过,可又能怎么办,没人会理解,只有让自己变得强大起来,才能不受外界的干扰!一路走过来好辛苦!
我结婚两年了,一直没有带上,以前不知道自己有问题还好,知道自己有问题,也手术了,还是没有动静,想到就觉得难受想掉眼泪,自己重来没怀过!
点击查看全文