要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

月底b超顺利通过吧!

316814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月底还要做个b超,看下胎儿肾分离有没有增长,害怕担心。不管怎样,生个足月娃娃。
点击查看全文
左岸的微信 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:11 | 来自疯狂造人
加油,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:04 | 来自疯狂造人
没事会吸收,而且一般是男孩子,宝宝憋这尿才会这样
点击查看全文
左岸的微信 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:29 | 来自疯狂造人
回复 我要二胎女宝
没事会吸收,而且一般是男孩子,宝宝憋这尿才会这样
是不,主要我的比22周增长啦,操心的很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:47 | 来自疯狂造人
肾盂分离现在多少厘米?
点击查看全文
左岸的微信 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1445058123621
肾盂分离现在多少厘米?
普通现在左15右6.9,我问我同事她娃也是后面三十几周就好啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:43 | 来自疯狂造人
回复 左岸的微信
[quote]回复 q1445058123621
肾盂分离现在多少厘米?
普通现在左15右6.9,我问我同事她娃也是后面三十几周就好啦[/quote]我大宝之前也有,一直到出生都没超过10。其实超过10最好检查下。不过男宝才会有。多多咨询医生
点击查看全文
左岸的微信 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:55 | 来自疯狂造人
[quote]回复 左岸的微信
肾盂分离现在多少厘米?
普通现在左15右6.9,我问我同事她娃也是后面三十几周就好啦[/quote]我大宝之前也有,一直到出生都没超过10。其实超过10最好检查下。不过男宝才会有。多多咨询医生[/quote]也是啊这个月底去做个b超看下,只要没增长就行
点击查看全文
左岸的微信 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:56 | 来自疯狂造人
肾盂分离现在多少厘米?
普通现在左15右6.9,我问我同事她娃也是后面三十几周就好啦[/quote]我大宝之前也有,一直到出生都没超过10。其实超过10最好检查下。不过男宝才会有。多多咨询医生[/quote]我同事去年生的也是一点多后面30周还有到三十二周就没啦也是生的儿子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 左岸的微信
肾盂分离现在多少厘米?
普通现在左15右6.9,我问我同事她娃也是后面三十几周就好啦[/quote]我大宝之前也有,一直到出生都没超过10。其实超过10最好检查下。不过男宝才会有。多多咨询医生[/quote]我同事去年生的也是一点多后面30周还有到三十二周就没啦也是生的儿子。[/quote]你这也是个儿子,恭喜
点击查看全文
左岸的微信 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 22:12 | 来自疯狂造人
肾盂分离现在多少厘米?
普通现在左15右6.9,我问我同事她娃也是后面三十几周就好啦[/quote]我大宝之前也有,一直到出生都没超过10。其实超过10最好检查下。不过男宝才会有。多多咨询医生[/quote]现在就是希望这个能消下去,但愿是个儿子吧
点击查看全文
左岸的微信 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 22:12 | 来自疯狂造人
肾盂分离现在多少厘米?
普通现在左15右6.9,我问我同事她娃也是后面三十几周就好啦[/quote]我大宝之前也有,一直到出生都没超过10。其实超过10最好检查下。不过男宝才会有。多多咨询医生[/quote]谢谢啊
点击查看全文
左岸的微信 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:57 | 来自疯狂造人
肾盂分离现在多少厘米?
我这个超过十啦,这个跟我喝了300糖水有关吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:29 | 来自疯狂造人
回复 左岸的微信
肾盂分离现在多少厘米?
我这个超过十啦,这个跟我喝了300糖水有关吗[/quote]这个没有吧
点击查看全文
左岸的微信 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:44 | 来自疯狂造人
也是啊。
点击查看全文