要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天去医院验血,没有数据,只有试纸验血弱阳,医生一口咬定我没怀孕。

253413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图1是早上在医院尿检的试纸,医院验血结果如图二,没有HCG数据,就说我是假阳性,原来给我看的那个女医生看都不看就说我没怀,简直要把我气死,现在不是我怀没怀,而是这样的庸医不知道要害多少人,什么事都说的那么绝对,不负责任,姐妹们看看三十几天弱阳是不是就是假阳性呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:02 | 来自疯狂造人
额,明显怀孕了。换医生。
点击查看全文
胡胡爱鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:10 | 来自疯狂造人
回复 记事本2015
我打算等这次姨妈日过10天去大医院验血检查HCG    搞的这几天我心情超级差
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:13 | 来自疯狂造人
回复 胡胡爱鹏鹏
[quote]回复 记事本2015
我打算等这次姨妈日过10天去大医院验血检查HCG    搞的这几天我心情超级差[/quote]自己买大卫试纸测着。看加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:27 | 来自疯狂造人
换个牌子早孕试纸。我是没报希望测了个,结果红的,不相信,中午又用了其他两个牌子的也是红的。第二天去验的血。你的还早,不要着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:28 | 来自疯狂造人
自己买大卫试纸,测试加深,肯定怀孕了
点击查看全文
胡胡爱鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:32 | 来自疯狂造人
回复 wujieming
自己买大卫试纸,测试加深,肯定怀孕了
知道了 谢谢提示
点击查看全文
胡胡爱鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1459831384176
换个牌子早孕试纸。我是没报希望测了个,结果红的,不相信,中午又用了其他两个牌子的也是红的。第二天去验的血。你的还早,不要着急。
我已经换了至少四种牌子的试纸了 还用了一个试棒 都是有印 感觉是天数太少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:36 | 来自疯狂造人
宝妈,查一下孕酮和验血,这样也可以放心,你应该是怀了,试纸都这么深了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 10:38 | 来自疯狂造人
赶紧换医生吧!
点击查看全文
胡胡爱鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:48 | 来自疯狂造人
回复 凝児
宝妈,查一下孕酮和验血,这样也可以放心,你应该是怀了,试纸都这么深了,
我被那个医生说的都有点茫然了 现在买了大卫试纸每天看有没有加深
点击查看全文
胡胡爱鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来333
赶紧换医生吧!
是应该换了 她的态度实在太伤人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:06 | 来自疯狂造人
晚点去医院查血,你太心急了,我末次月经8月1号,现在还没去,等两天我老公陪我一起去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 胡胡爱鹏鹏
[quote]回复 凝児
我被那个医生说的都有点茫然了 现在买了大卫试纸每天看有没有加深[/quote]不行换个医院,验血都有数据的,我那个时候测HCG744了,孕酮14.62所以确定怀孕了
点击查看全文