要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕29天,有咖啡色,有经历过的姐妹们说说看!!

278717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次8.8,8.22排卵,今天周期第29天排卵后第15天,大卫早孕明显有印,昨晚有少量咖啡色,吓死我了,今早就跑医院抽血,还在排队中,唉!急啊!医生开了孕酮,雌二醇,hcg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:27 | 来自疯狂造人
有可能是孕酮低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:43 | 来自疯狂造人
没关系,可能是壬辰月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:04 | 来自疯狂造人
跟你月经和排卵时间一样,你检查结果怎么样了?
点击查看全文
鼠妈鸡仔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1456372337558
没关系,可能是壬辰月经
还有这种说法??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 14:39
我胎停三次,每次都是流咖啡色的血,都没有保住!你去医院查查看吧,不要掉以轻心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 14:51 | 来自疯狂造人
只要肚子不痛.不出血就没事.我已经5天了没有管它
点击查看全文
鼠妈鸡仔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 17:20 | 来自疯狂造人
回复 王雅馨
你孕期多久了?
点击查看全文
鼠妈鸡仔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 17:23 | 来自疯狂造人
回复 媛媛加油
我胎停三次,每次都是流咖啡色的血,都没有保住!你去医院查查看吧,不要掉以轻心!
谢谢亲!我刚孕四周,才29天,今天去查了,hcg,孕酮,雌二醇都正常,昨天开始有咖啡色,今天也有,医生喊卧床休息,不开药,喊4天后去复查激素
点击查看全文
鼠妈鸡仔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 17:25 | 来自疯狂造人
回复 wsuyarj
我今天查血结果都正常,hcg,孕酮,雌二醇,医生不给我开药,喊卧床休息
点击查看全文
鼠妈鸡仔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1453880738184
有可能是孕酮低
今天查了,孕酮,hcg,雌二醇都正常
点击查看全文
鼠妈鸡仔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 17:26 | 来自疯狂造人
回复 王雅馨
你咖啡色出5天了?要卧床休息一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:06 | 来自疯狂造人
回复 q1469005987941
[quote]回复 w1453880738184
有可能是孕酮低
今天查了,孕酮,hcg,雌二醇都正常[/quote]我都快一星期了 就是孕酮低 打针和吃药 医生让我多休息少走动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 19:24 | 来自疯狂造人
[quote]回复 王雅馨
你咖啡色出5天了?要卧床休息一下[/quote]恩5天.就早上解大的时候有点.其它时间没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 19:25 | 来自疯狂造人
你孕期多久了?[/quote]5周
点击查看全文
鼠妈鸡仔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 19:48 | 来自疯狂造人
回复 王雅馨
[quote]回复 q1469005987941
你咖啡色出5天了?要卧床休息一下[/quote]恩5天.就早上解大的时候有点.其它时间没有[/quote]怎么加好友呢?我刚4周,以后可以多交流!
点击查看全文
鼠妈鸡仔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 10:36 | 来自疯狂造人
回复 wsuyarj
亲,同排同末次,现在孕四周两天,有咖啡色的,小腹胀痛轻微,查血都正常,医生不给我开药,喊卧床休息,你的情况咋样了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠妈鸡仔
[quote]回复 wsuyarj
亲,同排同末次,现在孕四周两天,有咖啡色的,小腹胀痛轻微,查血都正常,医生不给我开药,喊卧床休息,你的情况咋样了![/quote]我还没有去医院抽血,有点怕!你抽血结果是多少?
点击查看全文