要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

谁有跟我一样孕早期流褐色血,感冒发烧的?

1473647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一开始我也与大家一样买排卵试纸每个月测试,试了两个月,都没有测到过两杆,还买了体温计量体温,可是都坚持不久,最后放弃了,结果第三个月就毫无准备的怀上了。7月14号末次月经,8月20晚上出了点褐色的血,第二天就匆忙地跑去医院做检查,查了彩超和血,开了一瓶黄体酮,当天还是出了点血,都是坐摩托车后才流的,不敢坐了,在床上躺了四五天总算好了,9月4号去复查了,医生说宝宝一切都好,可以看到胎心胎芽了,要多休息,可是B超查的孕周是47天,按照末次月经来算应该是52天,医生说B超早期查孕周比较准,又想起我每个月例假都会推迟五天,不知道是不是预产期也会推迟?可是不幸的是昨晚发烧了,38.3℃,降了六七个小时,用物理降温,喝姜汤,狂喝水,最后终于降下来了,36.2℃,不知道会不会降太多了,体重也从57降到55,希望宝宝是坚强的,没有因为我生病而受到影响,保佑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接健康胎心胎芽!传我哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:16 | 来自疯狂造人
我身上也是断断续续有血丝或褐色分泌物,一直吃安胎药,等10号之后再去测b超看看,希望宝宝能健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:04 | 来自疯狂造人
我刚查出就一直褐色分泌物,每天都好多,前两天还流鲜血了还有血块,过俩小时就没有了还是褐色分泌物,而且一直重感冒,喝了好多中药、咳嗽得难受
点击查看全文
q1471697388183 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 19:42 | 来自疯狂造人
回复 二宝小陈陈
我刚查出就一直褐色分泌物,每天都好多,前两天还流鲜血了还有血块,过俩小时就没有了还是褐色分泌物,而且一直重感冒,喝了好多中药、咳嗽得难受
赶紧躺床上休息,除了上厕所就不要下床了,早期感冒是对宝宝有影响的,最好看下医生,以后做好产检
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 19:43 | 来自疯狂造人
回复 雄鸡雄起
我身上也是断断续续有血丝或褐色分泌物,一直吃安胎药,等10号之后再去测b超看看,希望宝宝能健健康康的
我出现褐色分泌物每次都是坐车以后,你最好躺床上不要动,好好休息很快就会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 19:43 | 来自疯狂造人
回复 智丽258
恭喜!祝一切顺利!接健康胎心胎芽!传我哈~
准了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 19:56 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 14:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,希望我的宝宝检查时都健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:15 | 来自疯狂造人
我也是末次14号,40多天见红,感冒,没有量体温,我感觉怀孕以后体温一直都比之前高一些,也没在意。后来一直多喝水狂喝水。现在好多了。昨天下午又见红了,今天去医院检查,还在等结果。太磨人了,但愿宝宝和我们都健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 16:22 | 来自疯狂造人
只要不是鲜红的血,问题就不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:38 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:35 | 来自疯狂造人
我和你一样,末次7.17,但是我的孕酮一直在降,今天查了血都降到13了,我又担心的很了!!不知道怎么办了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜,宝贝还是很坚强的,希望我的宝贝也坚强,明天去检查,传我健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,希望我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 19:51 | 来自疯狂造人
我也有褐色的血,一直在家保胎,B超还没做,担心宝宝的健康,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:57 | 来自疯狂造人
亲想边带寶宝边手机整领花 贴补家用吗 每玥也有小两芊呢,我带宝做一年多了,每玥都很稳定呢,方便自由,亲可以了解下看合适不。我的沩心 ziyan521baby
也可以交个朋友哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:58 | 来自疯狂造人
没有啦啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 肉丸要造小肉丸
我也是末次14号,40多天见红,感冒,没有量体温,我感觉怀孕以后体温一直都比之前高一些,也没在意。后来一直多喝水狂喝水。现在好多了。昨天下午又见红了,今天去医院检查,还在等结果。太磨人了,但愿宝宝和我们都健健康康的。
嗯,会的
点击查看全文