要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形百分之96.

858914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说正常,我还是不放心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 16:52 | 来自疯狂造人
第五版标准精子正常率4%就合格了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 06:33 | 来自疯狂造人
回复 504275097123
第五版标准精子正常率4%就合格了。。。
嗯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:49 | 来自疯狂造人
我家那个形态正常率是百分之6,但A和B级加起来才百分之十,活率33.8%,会影响怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:57 | 来自疯狂造人
回复 §依戀§
我家那个形态正常率是百分之6,但A和B级加起来才百分之十,活率33.8%,会影响怀孕吗?
会影响,活力有点低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:06 | 来自疯狂造人
回复 朴语儿
[quote]回复 §依戀§
会影响,活力有点低[/quote]活力要怎样调
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:11 | 来自疯狂造人
回复 §依戀§
[quote]回复 朴语儿
会影响,活力有点低[/quote]活力要怎样调[/quote]吃药,医生没有给他开吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:17 | 来自疯狂造人
回复 朴语儿
会影响,活力有点低[/quote]活力要怎样调[/quote]吃药,医生没有给他开吗[/quote]没呢,我想检查清楚什么原因引起的再叫医生开药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 §依戀§
会影响,活力有点低[/quote]活力要怎样调[/quote]吃药,医生没有给他开吗[/quote]没呢,我想检查清楚什么原因引起的再叫医生开药[/quote]无非就是熬夜,抽烟喝酒,运动少,这还要原因啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:24 | 来自疯狂造人
回复 朴语儿
会影响,活力有点低[/quote]活力要怎样调[/quote]吃药,医生没有给他开吗[/quote]没呢,我想检查清楚什么原因引起的再叫医生开药[/quote]无非就是熬夜,抽烟喝酒,运动少,这还要原因啊…[/quote]他生活习惯很好,不熬夜不抽烟不喝酒,也经常走动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:51 | 来自疯狂造人
你不觉得找原因不如吃药更实际吗?也许他肾虚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:33 | 来自疯狂造人
回复 §依戀§
把畸形率调理下吧 活力低只是影响怀孕的几率 畸形率高可能贵胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:57 | 来自疯狂造人
楼主,我们在一个医院看的,今天拿到我老公的报告也是畸形96,好害怕,交流下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 16:08 | 来自疯狂造人
我觉得挺好的,恭喜你啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 16:26
能提高最好,花几个前调理几个月,提高到70%,那保险系数就高多了。我第一次胚停,怀疑就是因为老公畸形率99%。
点击查看全文