要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

是真有了呢还是咋呼了,帮忙看看

2293086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕半年未孕,七月二十六号开始看中医。抓了十天中药来吃,医生说八月不孕就吃促排卵的药。结果八月十五号大姨妈华丽丽的驾到,然后又换中药回家吃!八月三十一日去监测左侧1.6*1.2右侧1.2*1.0。内膜0.6,医生顺左侧的卵泡估计不好,因为长的太快了,右侧得可能好的多。开了补佳乐让回家吃每天两颗。九月二号监测,左侧的卵泡已经消失,右侧卵泡2.0*1.9.内膜0.8。医生让回家,隔天再来监测继续吃补佳乐。昨天去监测右侧卵泡已经长到2.2*2.1,内膜1.0医生开针水的时候还跟旁边的小护士说,吃促排药的卵泡就是要长到这么大才适合打针,不然破开了也不成熟。然后去到六楼打了针,医生让明天晚上后天晚上同房,然后多躺一下,继续吃补佳乐。回家吃了早饭睡了个午觉。晚上九点多测早早孕蓝色,很明显的双杠啊!然后大卫排卵试纸第一根线红的发紫。一晚上放了将近十个屁,心里很忐忑,今晚测了根大卫早早孕 也是有印啊!大家帮帮忙,不知道是不是破卵针的针水在起作用啊??????那针水叫重组人绒促性激素什么,后面几字给忘记了。大家帮帮忙。图一监测,图二昨晚九点多的排卵,图三是昨晚九点多的早早孕,图四是今早七点半的大卫早早孕。图五是昨天打的针水。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 08:42 | 来自iPhone
针水应该还没消失掉,针水就会显色呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:43 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕 接好孕 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:47 | 来自疯狂造人
好孕了,恭喜恭喜,接宝妈好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:54 | 来自疯狂造人
早早孕测的就是你打的这种针水的水平。还不排除是针水的影响
点击查看全文
暗送秋波 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 rememberhl
早早孕测的就是你打的这种针水的水平。还不排除是针水的影响
我想着应该也是针水的作用
点击查看全文
暗送秋波 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 elevenTracy
针水应该还没消失掉,针水就会显色呢
我估计就是针水在作怪了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:07
用大卫的早孕检测看看,有明显加深的话,应该是好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:34 | 来自疯狂造人
打促排的话头十天没有分解完,都会有双杠,十天后测早早孕如果是双杠就是怀了,分解要十天左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:43 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
暗送秋波 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小丽丽丽丽
打促排的话头十天没有分解完,都会有双杠,十天后测早早孕如果是双杠就是怀了,分解要十天左右
好的,谢谢
点击查看全文
暗送秋波 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 09:54 | 来自疯狂造人
回复 嗯桔子
用大卫的早孕检测看看,有明显加深的话,应该是好孕啦
好的,我会继续的!
点击查看全文
暗送秋波 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 09:54 | 来自疯狂造人
回复 大宝文文妞
接本月宫内好孕
好孕了传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:54 | 来自疯狂造人
回复 暗送秋波
[quote]回复 小丽丽丽丽
好的,谢谢[/quote]没事,我都打促排两个月了,今天姨妈还是来了,祝你好孕
点击查看全文
暗送秋波 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 18:05 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
建议你可以隔2-3天后用大卫的早孕试纸检测看看检测线是否有加深的情况,如果检测线有明显加深的情况,你应该是怀孕了,大卫的 准确率高       
谢谢,好的^ω^
点击查看全文
暗送秋波 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小丽丽丽丽
[quote]回复 暗送秋波
好的,谢谢[/quote]没事,我都打促排两个月了,今天姨妈还是来了,祝你好孕[/quote]好的,谢谢。好孕了传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:28 | 来自疯狂造人
回复 暗送秋波
好的,谢谢[/quote]没事,我都打促排两个月了,今天姨妈还是来了,祝你好孕[/quote]好的,谢谢。好孕了传你[/quote]谢谢亲,祝我们都好孕,我九月又从新开始了,
点击查看全文
暗送秋波 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小丽丽丽丽
好的,谢谢[/quote]没事,我都打促排两个月了,今天姨妈还是来了,祝你好孕[/quote]好的,谢谢。好孕了传你[/quote]谢谢亲,祝我们都好孕,我九月又从新开始了,[/quote]好的,我们一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:25 | 来自疯狂造人
打的破卵针就是HCG针 早孕试纸也是测HCG的当然会有双杠 未来一周都会有双杠的 会随身体慢慢代谢掉 等完全变成白板了在测才准确
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:26 | 来自疯狂造人
正常,排卵针需要一周的代谢时间,现在测不准
点击查看全文