要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

明天孕59天了,祈祷复查有胎心胎芽吧

1551789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚点9点半遛弯看见一条30cm左右的小蛇,努力的爬向草丛,还好顺利的到达了,不知道会不会给我带来好运气,这几天终于算是熬到头了,这种不安的日子真是很不好,怕这一天太快到来,又怕不要到来哎,我全程无孕反,能吃能喝的,也没事跟肚子说话希望宝宝快快长芽,老公知道孩子有可能胎停很不开心,看来爸爸比我更郁闷呀。希望明天一定会是个好结果吧,菩萨保佑我呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:04 | 来自疯狂造人
我和你一样,无任何反应,胸也不涨不疼,也不吐,要到这个周五才去查胎心胎芽,保佑我们宝宝都在健康成长,也是和你有同样的担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:12 | 来自疯狂造人
一样无任何反应,已经有胎心胎芽了,你也会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:22 | 来自疯狂造人
会的,我已经有了,也是各种担心过来的。。加油
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 08:25 | 来自疯狂造人
回复 陈姓女人
会的,我已经有了,也是各种担心过来的。。加油
嗯哪我看了你的帖子真希望跟你一样
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1458457086143
一样无任何反应,已经有胎心胎芽了,你也会的
谢谢,但是我周期28天很准的,时间这么久心里还是有点不安但愿宝宝慢性子
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1436013113444
我和你一样,无任何反应,胸也不涨不疼,也不吐,要到这个周五才去查胎心胎芽,保佑我们宝宝都在健康成长,也是和你有同样的担心
嗯哪如果我又好消息就告诉你,我是5-6周有反应,从6周3开始没有了
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 08:29 | 来自疯狂造人
刚看了你的帖子你排卵太晚了,到今天才是排卵后34天,我排卵后34天也是有卵黄囊,无胎心胎芽,所以我等10天。你15号去肯定有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:31 | 来自疯狂造人
加油啊!会看到的,一切都会有的!
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 08:33 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
谢谢亲爱滴,真恭喜你有胎心胎芽了我也看了你的大部分帖子哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:34 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
[quote]回复 浅唱べ這傷
谢谢亲爱滴,真恭喜你有胎心胎芽了我也看了你的大部分帖子哈哈哈[/quote]嗯嗯,加油,相信宝宝,相信自己,菩萨会保佑你的!
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 08:39 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
[quote]回复 油条小姐
[quote]回复 浅唱べ這傷
谢谢亲爱滴,真恭喜你有胎心胎芽了我也看了你的大部分帖子哈哈哈[/quote]嗯嗯,加油,相信宝宝,相信自己,菩萨会保佑你的![/quote]嗯哪明天通知大家哈哈哈希望好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:09 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
[quote]回复 q1436013113444
刚看了你的帖子你排卵太晚了,到今天才是排卵后34天,我排卵后34天也是有卵黄囊,无胎心胎芽,所以我等10天。你15号去肯定有[/quote]医生叫我9号去b超,希望有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宝妈好孕。也祈祷我的宝宝可以健康发育
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 09:31 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1436013113444
刚看了你的帖子你排卵太晚了,到今天才是排卵后34天,我排卵后34天也是有卵黄囊,无胎心胎芽,所以我等10天。你15号去肯定有[/quote]医生叫我9号去b超,希望有胎心胎芽[/quote]那你先去看看,差不多能有,保险点还是15号,看完告诉我消息呀不过现在人普遍哪有38.42天就有胎心胎芽的,大部分还是比较晚点的
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 09:32 | 来自疯狂造人
回复 zhk0823
谢谢,祈祷咱俩的宝宝都好好的,发现备孕其实压力没怀孕那么大事也多哎,时刻都在担心中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 09:33 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
[quote]回复 zhk0823
谢谢,祈祷咱俩的宝宝都好好的,发现备孕其实压力没怀孕那么大事也多哎,时刻都在担心中。[/quote]是哇…~~哎,没怀也担心,怀上了还是担心…时时刻刻都担心。呜呜…~~明天我也b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:40 | 来自疯狂造人
楼主加油,没有问题的。
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 09:47 | 来自疯狂造人
回复 Ruruliuwife
楼主加油,没有问题的。
3q,谢谢鼓励
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 zhk0823
[quote]回复 zhk0823
谢谢,祈祷咱俩的宝宝都好好的,发现备孕其实压力没怀孕那么大事也多哎,时刻都在担心中。[/quote]是哇…~~哎,没怀也担心,怀上了还是担心…时时刻刻都担心。呜呜…~~明天我也b超[/quote]明天怎么感觉像是决赛日似的
点击查看全文