要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8月18号排卵,十四天白板,现测到好孕啦!附症状

62265346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年怀的老大,当时看到别人说b超监测卵泡做直观就跑去检测了,结果一个月就中了!大宝现在快四岁了,和老公商量着再要一个,7月份开始按怀大宝一样准备着!

首先老公戒烟戒酒,然后每天都去运动,喝枸杞水,吃海蛎。我自己就是戒了所有冰的东西,只喝常温的果汁或者矿泉水,然后自己煮红枣枸杞桂圆蛋汤。
8月2号来例假,8月16号去测卵泡2.0*1.8,而且还查出来有个一公分的小肌瘤,不过医生说肌瘤很小不影响怀孕。8月17号中午老公回来说下午要去出差,中午赶紧a了一次,下午去测卵泡2.5*2.6还没排,当时医生说卵泡怎么这么大,我说我老大排的时候也有2.5*2.3,医生就说那可能我就是这样的。不过还是有点心塞啊!8月18号早上排卵试纸减弱,b超显示已经排卵!所以这个月本来是不报希望的,就排卵前一天a了,后面没机会补。

好吧,现在我来说说症状
老大:小腹有一天刺痛一下子,乳房胀痛跟来月经前一样,可能是第一胎腰不酸
老二:排卵第四天小腹刺痛一下,第十天刺痛明显,乳房胀痛乳头没感觉,腰酸,小腹酸胀

老大是排卵第七天第八天测出来的,当时没有马上显色,是第二天垃圾桶里翻出来看的有灰印,到了第十二天就有粉印了
老二排卵第七天开始测,一直到第十四天都是大白板!!所以以为没有希望了!结果这个月1号2号应该来月经了,却没来,刚刚没事测了下居然一下子就粉印了 

各位姐妹,我非常理解大家的心情,第七天到第十四天都是白板的时候我都要崩溃了,每天都在上网看这个症状那个症状。后来第十四天没测到,我就彻底放弃了,自己安慰了自己,觉得总会来的,心情马上好了也不在意了!大家排卵后一定要保持好心情,不要天天套症状,我大宝二宝症状都不太一样何况是不同的人,虽然做起来很难,但也一定要逼迫自己做点事,转移下注意力!还有每个人体制都不一样,我卵泡到了2.5*2.6才排的呢!要对自己有信心,真的有问题就积极治疗,没问题就要放松心情,相信大家都会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 05:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 05:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 05:48 | 来自疯狂造人
希望和楼楼一样能好孕,崩溃中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 05:54 | 来自疯狂造人
楼主老大是男孩还是女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 05:57 | 来自疯狂造人
楼主好正能量,恭喜!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 05:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望和你一样宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 06:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 06:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,我也是备孕二胎,大宝12年生的,希望这个月能如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 06:08 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 06:22 | 来自疯狂造人
接好孕喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 06:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 06:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 06:31 | 来自疯狂造人
希望自己也能和你一样稳稳的好孕!接你宫内好孕!接小鸡仔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全凑个好字,接9月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 06:36 | 来自疯狂造人
接好孕。恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 06:41 | 来自疯狂造人
我也在崩溃中,22号排的,一直大白板,今早测得感觉有一点点水印,不知是不是咋呼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜你!传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我也能好孕,今天排卵第9天,测了一根排卵试纸连弱阳都没有,就没有勇气往下测了。接好孕
点击查看全文