要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

快2年了 一直揮之不去!痛苦!

69818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1年又7個月過去了
交往一年多的前任
總是控制不住的在腦中漂浮
當初是我任性常常鬧脾氣說的分手
沒想到十天後我回他的家
就看到他和新歡躺床上

不能說是誰的錯
我當時只是控制著自己
放下鎖匙就走了
一出門眼框就開始崩潰。。
請了一星期的假期
躺在床上哭了睡,睡了哭。。

日子怎樣過去
前任還是我心中的一道疤痕
他的新歡當時一個月後就懷孕了
馬上還結了婚
一聽到那種心痛誰懂...

後來1年過去我總算平靜了
遇到我現在的老公
他人好 老實 疼我 專一
我只能說是喜歡他...
可是和他結婚同居以後
我總是和他做每一件事
都會想起從前的前度

老公很好我很想愛他
可是前度總在腦中揮不走....
什至做夢都夢見和他的回憶..
我的理智告訴我不能再想
太痛苦了
都是有家室的人了

可是我控制不了我的感情
總對我老公忽冷忽熱...
這麼深刻是當時我傷得太透了嗎...
這不是我能控制的
真的好難受
有人懂嗎??
我都快想去看心理醫生了...

姊妹們求安慰求駡醒...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 02:54 | 来自iPhone
你的心结在于当时的不甘心,你自责的认为是你的任性,其实不是的,任何理由也不是劈腿的理由,他根本不值得,他是个自私的人。离开他是你的幸运,珍惜眼前人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-5 03:44 | 来自Android
你只是不甘心他马上找别人,不甘心而以,人家不爱你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:52 | 来自Android
只是不甘心在作怪而已,想想自己的幸福,还有什么比有一个温暖的家,一个爱自己人更重要呢?你想象一下,如果失去这些你会怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 08:01 | 来自疯狂造人
有点犯贱的感觉,人家都结婚了,你也结婚了,你想什么啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 08:25
觉得分手后一天对方找新欢都没错诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:01 | 来自疯狂造人
我感觉你现在的老公被坑了,人家都没嫌弃你之前跟别人同居,不喜欢人家赶紧放手吧,真是坑死人不偿命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:52 | 来自疯狂造人
姑娘,你的人渣前男友他不爱你,你不要不清醒毁了现在的幸福。我帮你分析分析:你们分手十天,就十天哦,他就把别的女人带家上床了!一种可能是这女的在你们分手前就存在,他喜新厌旧,正想有机会分手让你滚蛋。一种可能是你们分手后认识这个女的,可是分手这事,正常人的感情心路是开始不愿意接受,到接受并悲伤,再到疗伤,再遇到新的感情,再到接受新的感情重新开始。你前男友十天就跳到接受新的感情,这心大的没谁了,换句话说,你在他心里的分量小的可怜。总结一句话:无论男女,在前任心里的份量决定前任多久开始下一段感情。既然你在前男友心里只是一个小插曲,你把他当主旋律影响自己的生活,不是傻吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:22 | 来自Android
哎,放过自己吧,那就是个人渣,才几天就和新欢上床了。心理压根就没你存在过。别傻了。你那确实是种不甘心心理,但是这不用不甘心吧,他再帅再多金之前对你再好那都是你感觉而已,人对别人可能更好更在乎别的,不然那有这么几天就那样了。狼心狗肺那是
点击查看全文