要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

睡不着,写写我的闹心事!

580627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糊里糊涂的要孩子好几年,以前不懂得什么排卵期,同房时间也少,就这样拖到了三十一岁了,多么可怕的年纪,现在着急了,可是觉得好多事情我无法改变,也不知道自己还能做什么努力,我这天生的双子宫,还有子宫肌瘤,去年去医院,医生看我一直没怀孕过,说有可能输卵管有问题,但是我现在有肌瘤,如果一步一步的检查治疗会耽误时间,肌瘤会长大,听后心里很害怕,医生又说可以考虑试管,但是还是要我自己决定!我也很担心肌瘤长大,于是选择了试管,我没做什么准备,就踏上了试管之路!打针吃药,一次一次的跑医院,各种化验,光是抽血都不知道抽了多少。可是结果并不是像我想的,卵子质量不好,胚胎只剩下2个,稀里糊涂的回输了,在家休息半个月,可是这半个月并不轻松,心态不好,成宿睡不好,所以结局可想而知,失败了。一言难尽的伤心。之后又去看过中医,可以说从西医看到中医,从中医又回到西医!结果什么都没有改变!整个人都不好了,把好好的工作辞了,待在家里,一天比一天胖,心态也一天不如一天,更加灰暗,没有工作了,经济压力也来了,以前买衣服都舍得,现在连一条一百多的运动裤都不舍得买了!有的时候想想自己都做了些什么,孩子孩子没要上,工作工作没有了,我现在不想出屋,不想见外面的人,感觉自己已经严重的抑郁了!就是这么困难的处境,娘家又出了问题,家里的钱都被别人骗了,我又一次陷入了那种感觉没法活下去的境地了,现在都不敢给家人打电话,真的好怕听到什么坏消息!我现在想努力的调整心态,可是时好时坏,自己也不知道怎么坚持走下去,可是生活还在继续,我就这样麻木的活着,也不知道什么时候能好!我现在只期盼,赶紧怀孕吧,这样我多少能心灵解脱些,我就好好的怀孕,生孩子,待孩子!可是这都是我自己的想象,期盼!希望会实现吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 01:36 | 来自疯狂造人
生活不是只有孩子,虽然孩子很重要,但是大多数人都是放松心态反而容易要上的 ,老公的支持最重要,两个人做好沟通吧,孩子总会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 07:48 | 来自Android
心态调节好会有孩子的
点击查看全文
彬宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
生活不是只有孩子,虽然孩子很重要,但是大多数人都是放松心态反而容易要上的 ,老公的支持最重要,两个人做好沟通吧,孩子总会有的
谢谢!
点击查看全文
彬宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:28 | 来自疯狂造人
回复 花之精灵
心态调节好会有孩子的
谢谢!我努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 14:39 | 来自疯狂造人
我也31还没要上呢!也不知道啥时候能怀上……想开些,不要把自己逼太紧了,相信一定会有的,时间问题
点击查看全文
彬宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:49 | 来自疯狂造人
回复 q1470056820558
我也31还没要上呢!也不知道啥时候能怀上……想开些,不要把自己逼太紧了,相信一定会有的,时间问题
本来你说年轻我也不着急了,可是年龄已经不小了,自己还一身的毛病,我也劝自己想开些,可是现实就是这往,我也只能选择接受,可是有的时候也难免转牛角尖,反反复复!每个人都会有不如意的地方吧,真的期盼大家都赶快好孕吧,一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 20:54 | 来自疯狂造人
回复 s2741707733
[quote]回复 q1470056820558
本来你说年轻我也不着急了,可是年龄已经不小了,自己还一身的毛病,我也劝自己想开些,可是现实就是这往,我也只能选择接受,可是有的时候也难免转牛角尖,反反复复!每个人都会有不如意的地方吧,真的期盼大家都赶快好孕吧,一起努力![/quote]同感啊!但现实这样也只能接受,所以还是开心点过吧!我就是循环,月经后一周就会心情低落……过了又好了,哈哈,希望大家都快点好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 07:28 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,同大龄,我85,同做试管,同质量不好,我取了9个卵,只配成1个质量一般的胚胎。医生说最怕就是我以前做过巧囊手术,导致卵子不好。目前我只能调整好心态,加强运动,吃点维E和辅酶Q10后再重新促排了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 08:20 | 来自疯狂造人
同是85年的,别急慢慢来,这是急不得,没有几个人如意的,我也是遇到问题,但是自己解决面对啊,我也哭了几晚了,现在想开了,急不来啊。
点击查看全文
彬宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1462843740617
同是85年的,别急慢慢来,这是急不得,没有几个人如意的,我也是遇到问题,但是自己解决面对啊,我也哭了几晚了,现在想开了,急不来啊。
哎,现在我想自己顺其自然要孩子,这两天排卵期,我失眠心情烦躁,昨晚也哭了,又错过了,自己不试试自然怀孕,不死心,可是每每到这个时候有问题!
点击查看全文
彬宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:07 | 来自疯狂造人
回复 等小宝宝到来
抱抱楼主,同大龄,我85,同做试管,同质量不好,我取了9个卵,只配成1个质量一般的胚胎。医生说最怕就是我以前做过巧囊手术,导致卵子不好。目前我只能调整好心态,加强运动,吃点维E和辅酶Q10后再重新促排了。
我都没勇气做了,心态不好,估计做了也不能成!现在是自己在家试孕,可是一到排卵期,各种因素,不能安排,这又连续失眠两天,真真是失望了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 16:07 | 来自疯狂造人
楼主 我32岁,没办法我去年才结婚,已经晚了,谁让年轻时遇到渣男耽误了自己,不过我觉得很幸运因为遇到现在的老公。楼主,每个人都会经历一段昏暗时期的,你要勇敢面对肯定可以度过。我现在也辞职了,因为公司搬家甲醛严重,为了备孕只能辞职,毕竟岁数大了,经不起折腾。其实比你要难要痛苦的人很多,我知道的就有40多岁还在备孕头胎的,人家还没放弃了,咱们才30出头难道就退缩了。我们都加油吧,不到最后一刻都不要放弃!
点击查看全文
彬宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:25 | 来自疯狂造人
回复 枫枫麻麻
楼主 我32岁,没办法我去年才结婚,已经晚了,谁让年轻时遇到渣男耽误了自己,不过我觉得很幸运因为遇到现在的老公。楼主,每个人都会经历一段昏暗时期的,你要勇敢面对肯定可以度过。我现在也辞职了,因为公司搬家甲醛严重,为了备孕只能辞职,毕竟岁数大了,经不起折腾。其实比你要难要痛苦的人很多,我知道的就有40多岁还在备孕头胎的,人家还没放弃了,咱们才30出头难道就退缩了。我们都加油吧,不到最后一刻都不要放弃!
嗯嗯,我这现在看你给我的评论都得哭,挺感动的。确实比我难的人也很多,我也努力调整自己的心态,排卵期我就犯病,我以前不承认自己紧张,会因为要孩子这么大的压力,现在真真的知道了,我排卵期就失眠,哭,过了排卵期也不失眠了。哎,我努力调整自己,今天早上还锻炼身体去了,晚上还准备下楼走步,你也要加强锻炼,锻炼很重要,好的身体才是本钱!一起加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 08:07 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我是85年的备一胎中,比起你没怀的,我两次宫外才叫悲催,最终还失去了一条输卵管,原以为可以安心备孕了,结果上月发现肌瘤已经长到有手术指征了,我在风中凌乱了!现在医生建议先备孕,因为她也不能保证肌瘤切除后会不会影响生育功能……
点击查看全文
彬宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:04 | 来自疯狂造人
是啊,我就是去年怕肌瘤手术后影响怀孕,即使不影响也得个2年左右才能要呢,我年龄还大了,所以就选的试管,但是我心态不好,加上那时候身体也不好!总之就是各种为难!你这如果输卵管没问题的话应该没事,自己还是能怀的,我的肌瘤有时医生说是两个呢,有时还说是容在一起长的,一共4点多呢,正常我这么大的就应该做手术了,但是我也没做,一年多的时间,去年我还用激素的药呢,肌瘤也没长!我现在也迷茫呢,昨天我跟我老公还研究说今年到年底,我自己要是不怀孕,我过了年,准备把肌瘤做掉了!
点击查看全文
彬宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:06 | 来自疯狂造人
回复 郦郦皆辛苦
抱抱楼主,我是85年的备一胎中,比起你没怀的,我两次宫外才叫悲催,最终还失去了一条输卵管,原以为可以安心备孕了,结果上月发现肌瘤已经长到有手术指征了,我在风中凌乱了!现在医生建议先备孕,因为她也不能保证肌瘤切除后会不会影响生育功能……
是啊,我就是去年怕肌瘤手术后影响怀孕,即使不影响也得个2年左右才能要呢,我年龄还大了,所以就选的试管,但是我心态不好,加上那时候身体也不好!总之就是各种为难!你这如果输卵管没问题的话应该没事,自己还是能怀的,我的肌瘤有时医生说是两个呢,有时还说是容在一起长的,一共4点多呢,正常我这么大的就应该做手术了,但是我也没做,一年多的时间,去年我还用激素的药呢,肌瘤也没长!我现在也迷茫呢,昨天我跟我老公还研究说今年到年底,我自己要是不怀孕,我过了年,准备把肌瘤做掉了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 11:12 | 来自疯狂造人
[quote]回复 郦郦皆辛苦
是啊,我就是去年怕肌瘤手术后影响怀孕,即使不影响也得个2年左右才能要呢,我年龄还大了,所以就选的试管,但是我心态不好,加上那时候身体也不好!总之就是各种为难!你这如果输卵管没问题的话应该没事,自己还是能怀的,我的肌瘤有时医生说是两个呢,有时还说是容在一起长的,一共4点多呢,正常我这么大的就应该做手术了,但是我也没做,一年多的时间,去年我还用激素的药呢,肌瘤也没长!我现在也迷茫呢,昨天我跟我老公还研究说今年到年底,我自己要是不怀孕,我过了年,准备把肌瘤做掉了![/quote]我是备孕前检查激素六项、不孕四项、抗精子、造影、诊刮等等全正常才开始备孕,结果还是宫外,这估计就是命,别人什么都管,怀得正常得很!我肌瘤月初b超5.7*3.9在子宫后壁肌壁层,医生建议先备孕!
点击查看全文
彬宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:32 | 来自疯狂造人
回复 郦郦皆辛苦
[quote]回复 s2741707733
是啊,我就是去年怕肌瘤手术后影响怀孕,即使不影响也得个2年左右才能要呢,我年龄还大了,所以就选的试管,但是我心态不好,加上那时候身体也不好!总之就是各种为难!你这如果输卵管没问题的话应该没事,自己还是能怀的,我的肌瘤有时医生说是两个呢,有时还说是容在一起长的,一共4点多呢,正常我这么大的就应该做手术了,但是我也没做,一年多的时间,去年我还用激素的药呢,肌瘤也没长!我现在也迷茫呢,昨天我跟我老公还研究说今年到年底,我自己要是不怀孕,我过了年,准备把肌瘤做掉了![/quote]我是备孕前检查激素六项、不孕四项、抗精子、造影、诊刮等等全正常才开始备孕,结果还是宫外,这估计就是命,别人什么都管,怀得正常得很!我肌瘤月初b超5.7*3.9在子宫后壁肌壁层,医生建议先备孕![/quote]我这肌瘤也是,医生说不是特别影响,也建议先怀孕,可是我自己就是怀不上,你输卵管一侧也可以怀孕的,我姐就是一侧,现在生一大儿子!你应该锻炼身体,提高卵子和精子质量,这样胚胎才能健康。你经历了这么多,好孕很快会到来的!相信自己!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 11:37 | 来自疯狂造人
[quote]回复 s2741707733
是啊,我就是去年怕肌瘤手术后影响怀孕,即使不影响也得个2年左右才能要呢,我年龄还大了,所以就选的试管,但是我心态不好,加上那时候身体也不好!总之就是各种为难!你这如果输卵管没问题的话应该没事,自己还是能怀的,我的肌瘤有时医生说是两个呢,有时还说是容在一起长的,一共4点多呢,正常我这么大的就应该做手术了,但是我也没做,一年多的时间,去年我还用激素的药呢,肌瘤也没长!我现在也迷茫呢,昨天我跟我老公还研究说今年到年底,我自己要是不怀孕,我过了年,准备把肌瘤做掉了![/quote]我是备孕前检查激素六项、不孕四项、抗精子、造影、诊刮等等全正常才开始备孕,结果还是宫外,这估计就是命,别人什么都管,怀得正常得很!我肌瘤月初b超5.7*3.9在子宫后壁肌壁层,医生建议先备孕![/quote]我这肌瘤也是,医生说不是特别影响,也建议先怀孕,可是我自己就是怀不上,你输卵管一侧也可以怀孕的,我姐就是一侧,现在生一大儿子!你应该锻炼身体,提高卵子和精子质量,这样胚胎才能健康。你经历了这么多,好孕很快会到来的!相信自己![/quote]我现在是担心是腺肌瘤,腺肌瘤会引起不孕。不过现在我在艾叶泡脚,艾灸肚子,希望能有帮助吧!你放松心情,一定可以好运的!
点击查看全文