要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

好难受 两次胎停育

822926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎 连续两次胎停育 都是在八周以前 去年胎停做了胚胎检测 激素 等各项检查 医生说一次停育关系不大 过了一年又开始试孕 一次就中 但孕酮低 一怀上就请假保胎卧床 天天打针吃药 上周看到胎芽胎心 开心得 梦里都能笑出声来 这周再去检查 发现没胎心了 犹如五雷轰顶 B超医生又跑去别的科室找了个老点的医生过来帮我看 还是没看到 在医院就哭成了一个泪人 过两天去住院 先药流再手术
朋友们都小心翼翼地安慰我 有些新妈妈之前天天晒宝宝照片 自从知道我情况后 都没发了 估计是怕我触景生情 道理我都懂 只能好好调理身体下次做详细检查再要宝宝了 心里真的很难过 不知道找谁说 这种心情 估计经历过的人才能体会吧
现在一睡醒就想起这事 眼泪又忍不住流下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 00:15 | 来自疯狂造人
我也两次了,宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:08 | 来自疯狂造人
我也头胎两次胎停了,建议楼主这次一定要找到原因和问题,身体伤害太大,加油,我们的宝宝一定会健健康康回来的!不要太伤心,小月子养好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:09 | 来自疯狂造人
亲,坚强点,宝宝会有的,现在就是把身体调养好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 09:02 | 来自疯狂造人
我也在做系统检查了,到时候有心得了分享给大家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:13 | 来自疯狂造人
能理解,我3月生化,6月怀孕,8.26胎停,一年做个两个小月子,现在话都懒得说,还是身体重要,好好养好,满月去看看老中医,调养好了,健康宝宝会早点来,优胜劣汰吧,不要太难过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 10:37 | 来自疯狂造人
理解,只有经历了才懂。我也是出月子了准备好好检查,我们都要加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:37 | 来自疯狂造人
回复 意成
能理解,我3月生化,6月怀孕,8.26胎停,一年做个两个小月子,现在话都懒得说,还是身体重要,好好养好,满月去看看老中医,调养好了,健康宝宝会早点来,优胜劣汰吧,不要太难过了。
8.24胎停,感觉我的天都塌下来了!满月去找个中医调理身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 10:42 | 来自疯狂造人
我也是,打算一个月后中医调理,跑步,我的第一个宝宝啊...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:58 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
[quote]回复 意成
8.24胎停,感觉我的天都塌下来了!满月去找个中医调理身体[/quote]差不多了,8.25下午见红还保胎挂了4小时的水,不能挂快,8.26早检查,胎停好几天了,下午又见红肚疼,去清宫~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:03 | 来自疯狂造人
回复 意成
[quote]回复 求近期好孕
8.24胎停,感觉我的天都塌下来了!满月去找个中医调理身体[/quote]差不多了,8.25下午见红还保胎挂了4小时的水,不能挂快,8.26早检查,胎停好几天了,下午又见红肚疼,去清宫~~[/quote]哦哦,我想着等1个月满月之后再去看中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:06 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
8.24胎停,感觉我的天都塌下来了!满月去找个中医调理身体[/quote]差不多了,8.25下午见红还保胎挂了4小时的水,不能挂快,8.26早检查,胎停好几天了,下午又见红肚疼,去清宫~~[/quote]哦哦,我想着等1个月满月之后再去看中医[/quote]我这边不满月哪都不好去,满月先去药蒸几次,去开背拔罐,早上跑步一段时间,去调理,过几天去复查下,看清宫可干净。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:14 | 来自疯狂造人
回复 意成
8.24胎停,感觉我的天都塌下来了!满月去找个中医调理身体[/quote]差不多了,8.25下午见红还保胎挂了4小时的水,不能挂快,8.26早检查,胎停好几天了,下午又见红肚疼,去清宫~~[/quote]哦哦,我想着等1个月满月之后再去看中医[/quote]我这边不满月哪都不好去,满月先去药蒸几次,去开背拔罐,早上跑步一段时间,去调理,过几天去复查下,看清宫可干净。[/quote]那我这边没有,不过我也没有到处去,就出去买菜,复查,吊针!准备满月开始运动,泡脚,中医,艾灸!听说都是很好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:07 | 来自iPhone
亲,加油吧!坚强点,我也是两次了,正在坐月子!出了月子好好检查,不放弃,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:21 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
8.24胎停,感觉我的天都塌下来了!满月去找个中医调理身体[/quote]差不多了,8.25下午见红还保胎挂了4小时的水,不能挂快,8.26早检查,胎停好几天了,下午又见红肚疼,去清宫~~[/quote]哦哦,我想着等1个月满月之后再去看中医[/quote]我这边不满月哪都不好去,满月先去药蒸几次,去开背拔罐,早上跑步一段时间,去调理,过几天去复查下,看清宫可干净。[/quote]那我这边没有,不过我也没有到处去,就出去买菜,复查,吊针!准备满月开始运动,泡脚,中医,艾灸!听说都是很好的![/quote]恩,我这边多。一起加油吧,好好做月子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:27
我也两次胎停了,一直没胎心,最近三个月也没怀上,怀上着急,怀不上也着急!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:28 | 来自疯狂造人
回复 意成
8.24胎停,感觉我的天都塌下来了!满月去找个中医调理身体[/quote]差不多了,8.25下午见红还保胎挂了4小时的水,不能挂快,8.26早检查,胎停好几天了,下午又见红肚疼,去清宫~~[/quote]哦哦,我想着等1个月满月之后再去看中医[/quote]我这边不满月哪都不好去,满月先去药蒸几次,去开背拔罐,早上跑步一段时间,去调理,过几天去复查下,看清宫可干净。[/quote]那我这边没有,不过我也没有到处去,就出去买菜,复查,吊针!准备满月开始运动,泡脚,中医,艾灸!听说都是很好的![/quote]恩,我这边多。一起加油吧,好好做月子[/quote]嗯嗯,加油满3个月后,马上健康宫内好孕,宝宝足月健康安全出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
8.24胎停,感觉我的天都塌下来了!满月去找个中医调理身体[/quote]不用等满月,随时可以看中医,我是胎停刮宫后20天看的中医,他说可以尽早去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:03 | 来自疯狂造人
回复 白桦Y
8.24胎停,感觉我的天都塌下来了!满月去找个中医调理身体[/quote]不用等满月,随时可以看中医,我是胎停刮宫后20天看的中医,他说可以尽早去。[/quote]这样的嘛?那我看那个医生的时间吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:06
查下精子了吗,男多吃蕃茄忻蛋多吃含锌的东西,女多吃豆类多喝豆浆不节食含泡脚泡出发热来,不喝冷的,作息规律,一定多运动。下次怀上前三个月查血看翻倍,及时保胎。胎停一般发生在四十多天到七十多天,另外怀上不要太早就别讲,建议不吃叶酸,
点击查看全文